Украинский офицер "под кайфом" ударил срочника кувалдой по голове

Украинский офицер "под кайфом" ударил срочника кувалдой по голове

 

В Киевской области офицер одной из воинских частей, находясь под воздействием наркотических средств, ударил солдата кувалдой по голове. Об этом сообщает УНИАН, ссылаясь на данные пресс-службы военной прокуратуры Центрального региона Украины.

По данным военного ведомства, 27 ноября группа военнослужащих срочной службы выполняла ремонтные работы в многоцелевом классе штаба воинской части. Ответственным за проведение работ был назначен вышеупомянутый офицер.

Около 11.00 старший лейтенант кувалдой умышленно нанес удар по голове солдату, который сидел на полу. Срочник потерял сознание. После оказания солдату первой медицинской помощи его срочно доставили в одно из ближайших медицинских учреждений Киевской области. При этом установлено, что офицер и солдат находились в состоянии наркотического опьянения.

Напомним, летом текущего года служащий ВСУ, находясь в состоянии наркотического опьянения, расстрелял своих сослуживцев. В июне также стало известно, что перед наступлением на село Желобок украинское командование приказало своим подопечным употребить наркотические вещества.

На днях также сообщалось, что в анализах эвакуированного бойцами Народной милиции с минного поля раненного украинского диверсанта обнаружены следы употребления наркотиков.

00:39
43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
К множеству преступлений украинских военных на Донбассе прибавилось убийство беременной женщины в Славянске, который пока что находится под контролем ВСУ. В крещенский день 19 января 34-летняя жительница Славянска, работавшая бухгалтером на одном из пред
22:06
0
К Донецку мчится колонна из БТР и РСЗО «Град», Железная и Широкая Балки гнутся под украинскими АГС и САУ, а камера ОБСЕ продолжает снимать завораживающие зимние пейзажи юго-востока Украины.
22:40
0
Очередная встреча контактной группы в Минске послужила поводом для усиления обстрелов силовиками территорий ДНР и ЛНР. На помощь к силовикам подоспели их иностранные коллеги – представители Турции, Польши и Словакии, а военная техника ВСУ замерла в каком-
01:21
0
Украинский телеканал ICTV выпустил в эфир репортаж, посвященный мародерству в Донбассе. В нем открытым текстом утверждается, что покинутые дома грабят не пророссийские ополченцы, а солдаты украинской армии, сообщает ИноТв.
20:28
0