Под Мариуполем готовится штурм батальона «Азов» из-за захвата в плен силовиков АТО

Под Мариуполем готовится штурм батальона «Азов» из-за захвата в плен силовиков АТО

 

Разборками между бойцами различных нацформирований и силовиков так называемой антитеррористической операции уже никого не удивишь. Очередной прецедент произошел под Мариуполем.

Как сообщили в силовом ведомстве Донецкой народной республики, ссылаясь на данные республиканской разведки, бойцы националистического батальона "Азов" взяли в плен силовиков АТО.

Отмечается, что радикал-националисты задержали военнослужащих 36 отдельной бригады морской пехоты ВСУ на одном из блокпостов на мариупольском направлении. Формальной причиной задержания послужило огромное количество оружия, которые бойцы ВСУ якобы перевозили без сопроводительных документов.

По факту же, силовиков АТО взяли в плен, конфисковав грузовик с оружием. Сообщается, что комбриг морпехов пытается договориться с "азовцами" об освобождении своих подчинённых за денежный выкуп.

В то же время бригада приведена в состояние полной боевой готовности, чтобы в случае чего оперативно взять штурмом позиции "Азова".

01:27
56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Оперативное командование самопровозглашенной Донецкой народной республики опасается вооруженной провокации со стороны украинских силовиков под Мариуполем с последующим обвинением ополченцев
02:40
0
В 2014-2015 годах россиянин Широбоков, по следствия, участвовал в боевых действиях в Донбассе против ДНР и сейчас до сих пор находится в Украине. Самарский суд признал Артема Широбокова виновным в наемни...
16:00
0
Обстановка в Донецкой Народной Республике оставалась напряженной. Украинские силовики шестнадцать раз нарушили режим прекращения огня. Об этом во время брифинга 25 ноября сообщил заместитель Командующего корпусом МО ДНР Эдуард Басурин.
22:26
0
Герои АТО, благоговеющие перед раскольником Филаретом, почему-то пожелали, что бы тризну по ним справляли священники Московского патриархата. Журналисты львовского телеканала ЗИК внезапно начали расследовать конфликт трехлетней давности
19:10
0