Миролюбивая и ответственная нация 10 позиция в рейтинге



Пхеньян заявил, что запущенная сегодня ракета Hwasong-15 https://colonelcassad.livejournal.com/3840417.html способна поразить цели на континентальной территории США. По оценкам американских экспертов, новая ракета имеет потенциальную дальность полета в районе 12 000 километров. Таким образом, КНДР пришла к обладанию полноценной МБР, обладание которыми до недавнего времени было привелегией очень узкой группы стран, которые выражая свое недовольство таким своевольным расширением ядерного клуба, так и не смогли помешать Ким Чен Ыну осуществить задуманное. В результате, по части демонстрации своего суверенитета, Ким Чен Ын многократно превзошел своего отца. Стоит отметить, что решающий прорыв в развитии программы межконтинентальных баллистических ракет произошел у КНДР именно во время острой фазы конфликта с США, в то время, как в период относительного затишья в этом конфликте, программа КНДР развивалась умеренными темпами. Самостоятельно ли был совершен данный скачок или же КНДР негласно помогли, остается неизвестным.

 



Пхеньян в своих официальных заявлениях также отмечает, что северные корейцы, миролюбивая и ответственная нация, которая не хочет войны, а ядерное оружие и ракеты им нужны для самозащиты от американских угроз. И в условиях, когда дипломатические гарантии и договора стоят не дороже бумаги на которых они написаны, а угрозы американцев частенько приводят к агрессиям против суверенных государств, аргументация КНДР более чем весома, как бы это кому-то не нравилось.
Как представляется, пускай и не сразу, КНДР так или иначе попадет в ядерный клуб, просто по факту своего фактического нахождения в нем. Хотя вполне понятно, что многие не готовы принять новую нормальность.
13:07
51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Позиция представителей Киева на Минских переговорах по мирному урегулированию в 2016 году была губительной для самой украинской власти.
13:25
0
Необоснованные обвинения Службы безопасности Украины (СБУ) в причастности российских спецслужб к атаке вируса Petya объясняются желанием украинских властей получить увеличенную финансовую помощь от Запада
19:00
0
В поселке Зайцево из минометов накрыли снайперскую точку ВСУ. Об этом в своем блоге сообщает донецкий военкор Марина Харькова. «В пригороде Горловке — поселке Зайцево — продолжает действовать усиленное снайперское предупреждение
11:21
0
Про сожженный паспортУвидев в сети громкое заявление одного из друзей сжечь свой украинский паспорт, когда получит паспорт ДНР, не поверила. Таких видео было полно в сети, когда Крым стал российским. Но крымчане взамен получали полновесные российские паспорта.
12:10
0