Киев предал патриотов: Украина готова объявить Донбасс территорией России

Киев предал патриотов: Украина готова объявить Донбасс территорией России

 

Народные депутаты Украины в ближайшие дни рассмотрят новый законопроект о так называемой реинтеграции Донбасса, где Донецкая и Луганская народные республики названы территорией России.

Как сообщают официальные украинские СМИ, новый законопроект о реинтеграции Донбасса народные избранники Украины планируют рассмотреть уже 4 декабря 2017 года. По словам народного депутата Верховной Рады Украины от БПП Иван Винник, в новой редакции закона будет прописано, что народные республики Донбасса, которые провозгласили о своей независимости в 2014 году, якобы администрируются Российской Федерацией. Получается, что Киев намерен объявить ДНР и ЛНР территорией России.

Понятно, что Донецкая и Луганская народные республики являются самостоятельными государствами, где есть свои органы власти, которые никоем образом не подчиняются России. А все заявления украинской стороны о том, что Москва якобы захватила территорию Украины - пропагандистская деятельность сторонников Порошенко, направленная на выбивание денег из стран Запада, чтобы продолжать братоубийственную войну в Донбассе.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало о том, что на рассмотрение Верховной Рады Украины внесли законопроект, предусматривающий, что после того, как киевские силовики захватят Донбасс, всех жителей ДНР и ЛНР будут проверять и преследовать еще 25 лет.

13:48
55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Группа украинских журналистов прибыла в Донбасс для фальсификации сведений о нарушениях режима прекращения огня силами ДНР.
21:05
0
Украинские власти должны предпринять реальные шаги для мирного урегулирования конфликта на Донбассе, а не пытаться использовать ОБСЕ для реализации своих захватнических амбиций. Об этом заявил сегодня Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченк
22:35
0
Украинское командование перебросило на южный участок фронта 800 боевиков батальона «Донбасс» для проведения политических акций и провокаций вблизи КПП.
18:00
0
Последние новости из Киева вызвали недоумение в Европе. Решение украинского СНБО подверглось критике официального Берлина, а в европейской прессе Киеву в очередной раз напомнили, что его домашнее задание – не блокады вводить, а заниматься реформами и посоветовали правильно выбирать приоритеты.
08:48
0