Украинские СМИ признали: ВСУ проводят зачистки в захваченных селах Донбасса – в Гладосово и Травневое никого не пускают

Украинские СМИ признали: ВСУ проводят зачистки в захваченных селах Донбасса – в Гладосово и Травневое никого не пускают

 

Уже неделю не умолкает шумиха вокруг скандальной ситуации по захвату ВСУ двух населенных пунктов под Горловкой. Однако мало кто говорит о том, что в данных селах украинская армия проводит зачистки.

На прошлой неделе подразделения Вооруженных сил Украины захватили поселок Гладосово и село Травневое в так называемой «серой зоне» под Горловкой. В населенные пункты войсками Киева немедленно были переброшены минометные орудия, также была заминирована окрестная территория.

«Два поселка на Донбассе вернулись под контроль Киева. Украинская армия освободила Травневое и Гладосово. Во время военной операции никто не пострадал. Сейчас армейцы закрепляются на новых позициях и оказывают помощь мирному населению», - сообщал 24 ноября телеканал «Украина» в соответствующем сюжете.

Однако после просмотра данного видео (смотреть с 0:20 сек.) можно заметить несколько интересных фактов. По словам корреспондента телеканала, она пыталась попасть в оккупированные Вооруженными силами Украины населенные пункты, находящиеся в серой зоне, но ей не удалось осуществить задуманное – в Травневом и Гладосово ВСУ проводили зачистку.

Как известно, данные населенные пункты находились в так называемой «серой зоне», поэтому на их территории не было ополченцев Донбасса. Отсюда возникает вопрос: от кого зачищали села военнослужащие украинской армии?

18:19
116
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Военнослужащие Вооруженных сил Украины продолжают издеваться над людьми в захваченных населенных пунктах Донбасса. Очередной инцидент произошел в селах Травневое и Гладосово.
20:32
0
Министерство государственной безопасности ЛНР располагает данными о готовящихся украинскими спецслужбами терактах на критически важных объектах инфраструктуры Донбасса.
20:40
0
Неделю назад в селе Червоне Бродовского района Львовской области в торжественной обстановке перезахоронили останки 23-х карателей украинской дивизии СС «Галичина».
16:25
0
Отупленных «революцией достоинства» украинцев, с шумом ляпавшихся на колени при виде «защитников суверенитета государства»,снова поставили перед фактом – их «хэрои» вовсе и не герои, а сброд, под прикрытием «АТО» издевающийся над людьми из Восточного реги
19:05
0