Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

"Муж и дочь погибли, я — без руки": в ООН потеряли дар речи после душераздирающей истории горловчанки Анны Тув

"Муж и дочь погибли, я — без руки": в ООН потеряли дар речи после душераздирающей истории горловчанки Анны Тув

 

Представители Организации Объединенных Наций потеряли дар речи после выступления горловчанки Анны Тув, которая выступила в ООН с рассказом о своей нелегкой судьбе. Им нечего было ответить жительнице Донбасса с искалеченными судьбой и телом.

Горловчанка, которая волею судьбы стала жертвой преступного украинского правительства, потеряла любимого мужа и самое дорогое, что может быть у женщины - дочь, в ООН рассказала о самом страшном дне своей жизни, чтобы весь мир узнал о том кошмаре, который ежедневно переживает мирное население Донабасса.

«Мы были дома, поливали огород, у дочки был последний день занятий перед летними каникулами, двухлетний сын играл во дворе, новорожденная дочка спала в доме, — рассказывала женщина. — Мы видели, как над нами низко летает дрон, но не обратили на это внимания. Чуть позже мы услышали сильные выстрелы и свист. Прямо возле нас падали снаряды. Мы успели только забежать в дом, и в этот момент прямо в коридор, где мы были, упал украинский снаряд. Муж успел подбежать ко мне и открыть входную дверь, меня выбросило взрывом и его весом на улицу», - вспоминает женщина в интервью "Царьграду".

"Муж и дочь погибли, я — без руки": в ООН потеряли дар речи после душераздирающей истории горловчанки Анны Тув

Анна потеряла сознание, а очнулась от того, что услышала, как под завалом кричал сын. Газовая труба была перебита, и газ шёл прямо ей в лицо, я не могла встать, и из завала ее достал сосед. Спасая сына она даже и не заметила, что лишилась левой руки. Осознание этого пришло только после того, как она с малышом спряталась за холодильник. После чего в дом попал второй снаряд. Скорая не могла приехать из-за обстрела.

«Позже спасатели нашли в коридоре мою Катю, разорванную на две части, рядом лежал муж, точнее, части его тела. Новорожденная дочь получила осколочные ранения, сын стал инвалидом, дом не подлежит восстановлению, муж и дочь погибли, я — без руки», - рассказывает пережитый ужас горловчанка.

Анна отмечает, что только после этих слов представители ООН стали замечать, что одна из рук женщины безжизненно висит, а кисть имеет не совсем естественный ровный матовый цвет.

"Муж и дочь погибли, я — без руки": в ООН потеряли дар речи после душераздирающей истории горловчанки Анны Тув

Женщина также рассказала, что никакой помощи со стороны Киева она не получила, выплат и компенсаций - нет, а протез ей поставили итальянцы из Ассоциация по спасению детей. При этом, отмечает Тув, два года назад совет адвокатов в Донецке направил в Страсбургский суд материалы дела и ее свидетельские показания на видео вместе с адвокатом Дамьеном Вегье, однако никакой реакции нет.

«На данный момент только в Донецкой области погибло более 80 детей, свыше трех тысяч стали инвалидами. У моей подруги в Горловке погибли трое детей одновременно», - подчеркнула Анна.

Женщина отмечает, что после ее выступления зал впервые за все время заседания молчал, никто не задал ей ни одного вопроса, никто не попытался спорить.

18:49
254
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
36-летний Джейсон Рот и его 32-летняя супруга Аманда Эггерт из американского штата Висконсин посадили девятилетнюю дочь за руль своего пикапа, чтобы девочка отвезла их домой. Сами родители не могли вести машину, так как были слишком пьяны. Также в салоне
18:01
0
18 декабря, Председатель Народного Совета ДНР, руководитель исполкома ОД «Донецкая Республика» Денис Пушилин в ходе общения с журналистами ответил на вопрос о необходимости проведения формальных процедур с целью пролонгации Минских соглашений на 2016 год
01:08
0
На Украине двое французов стали жертвами мошенников, использовавших сервис BlaBlaCar. После поездки на автомобиле, который им помог найти киевлянин, иностранцы очнулись в одной из райбольниц
19:30
0
Дочь продолжает дело отца по предательству русского мира и передаче его в руки алчного Запада!
23:35
0