Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

Украинские СМИ: народный депутат Верховной Рады Савченко опять поехала в Донбасс

Украинские СМИ: народный депутат Верховной Рады Савченко опять поехала в Донбасс

 

Украинский депутат Верховной Рады, бывшая наводчица батальона «Айдар» Надежда Савченко вновь тайно посетила Донецкую народную республику. Об этом сообщает агентство УНИАН.

Отмечается, что депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко побывала в Донецкой народной республике и якобы встречалась с министром доходов и сборов ДНР Александром Тимофеевым «Ташкент». Заметим, что пока Тимофеев не подтверждает этой встречи.

Заметим, что ранее Савченко уже заявляла, что посещала республики Донбасса и беседовала с главами государств по поводу обмена пленными. Тогда «патриоты» были возмущены ее поступком. По поводу встречи с главами Донецкой и Луганской народных республик Александром Захарченко и Игорем Плотницкими украинский депутат заявила, что они нормальные люди и она «не увидела в них черта».

Напомним, ранее народный депутат Верховной рады Надежда Савченко, комментируя ситуацию с блокированием офиса телеканала NewsOne в Киеве, заявила, что гражданам Украины нужно бояться не слов «государственный переворот» и «революция», а «того, что происходит» в стране. Савченко считает, что «евромайдан» изменил правящую верхушку, а не систему власти. Однако, как подчеркнула депутат, о революции может идти речь лишь в том случае, когда поменялась система.

20:36
188
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
«Давно пора!» — такой была реакция Михаила Саакашвили на озвученное главой МВД Украины решение снять охрану с периметра Верховной рады. Экс-губернатор Одесской области также выразил надежду, что словом «хлам»...
18:51
0
Под зданием Верховной Рады начались столкновения между участниками акции протеста и сотрудниками правоохранительных органов. Радикалы пытаются прорвать полицейские заграждения.
17:51
0
Президент Украины Петр Порошенко обвинил организаторов митинга у здания Верховной рады в том, что они хотели кровопролития. Их реальной целью была дестабилизация ситуации в...
21:08
0
Канцлер Германии Ангела Меркель должна приехать на Украину — покаяться за преступления фашистов и привезти денежную помощь. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил депутат Верховной Рады Виктор Волк.
19:45
0