Дошколята Республики

«Украинский вопрос будет закрыт»: кандидат в президенты России Жириновский сделал громкое заявление

«Украинский вопрос будет закрыт»: кандидат в президенты России Жириновский сделал громкое заявление

 

Лидер Либерально-демократической партии Российской Федерации Владимир Жириновский пообещал в случае победы на выборах президента РФ окончательно решить украинский вопрос.

Об этом российский политик заявил в эфире телеканала «Россия-1».

«Когда мы будем у власти, вопрос Украины будет закрыт. Все, кто захочет в добровольном порядке вернуться под русские знамена, получат всю необходимую помощь. Нужно восстановить естественные границы России. Нам не нужны венгерские земли, польские, турецкие, иранские, китайские. Нам нужны только те, где живут русские — юго-восточная Украина», - рассказал он.

Далее Жириновский отметил, что Российская Федерация будет возвращать русские земли исключительно мирным путем. По его словам, к России может присоединиться не только земли Новороссии, но и других бывших союзных республик.

Также российский политик отметил, что Москва (в случае его избрания президентом РФ) можем предложить присоединившимся территориям максимальную самостоятельность кроме семи вопросов - внешняя политика, оборона, финансы, транспорт, связь, энергетика, экология.

19:45
133
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Депутат Национальной ассамблеи Республики Мали (Западная Африка), председатель партии SADI, кандидат в президенты Умар Марико прибыл в Донбасс с ознакомительным визитом. Об этом ...
19:02
0
Олигарх, претендующий на кресло президента России, Павел Грудинин в очередной раз оказался уличен в обмане избирателей и ЦИК. Как выяснила Центральная избирательная комиссия, у Грудинина есть счета в Швейцарском банке...
13:46
0
Украинский сайт "Миротворец", на котором ранее были обнародованы данные журналистов, которые получали аккредитацию на работу на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики, объявил о прекращении работы ресурса из-за общественного давления.
12:05
0
Украинские свидомые патриоты и пророссийские адекватные украинцы на просторах сети сплотились перед историческим вызовом. Они в комментариях, заметках, «лайках»
19:35
0