Дошколята Республики

Грудинин теряет доверие последних сторонников

Грудинин теряет доверие последних сторонников

Ранее часть казачьих сообществ Рязани заявила о поддержке коммуниста Грудинина и журналистки Собчак на выборах президента они заявили, что хотят голосовать на президентских выборах за альтернативных кандидатов. Об этом  сообщил корреспондент «7x7» Екатерина Вулих  

https://7x7-journal.ru/anewsitem/102412/2018/01/09 Оригинал 

— Казаки хутора Вольный и , а также казаки хутора «Поляны» и других сначала решили отдать свои голоса за кандидатов на пост президента Павла Грудинского и Ксению Собчак. Но по прошествии пары недель, мы разочаровались в своих Кандидатах. Как мы казаки можем голосовать за Грудинина, который как оказалось отказался или испугался, может просто не смог присягать на верность Отечеству? Уклонился от Службы в Армии! У нас то и по Закону  не положенно уклонистам занимать посты, кроме  директоров совхозов иль там своих фирм. Оно ведь как отношение гражданина к обязанности пройти военную службу характеризует его как способную или, напротив, неспособную к ответственному осуществлению публичной деятельности личность.(прим.редактора видимо атаман имеет ввиду - репутационное требование, предъявляемое к лицам, которые претендуют на занятие должности госслужащего. Факт прохождения военной службы стал обязательным условием для занятия должности госслужащего (ст. 3 Закона http://base.garant.ru/70405672/5ac206a89ea76855804609cd950fcaf7/#block_3 ). 

Может он конечно по болезни не смог служить, тут ни чего не поделаешь, прощаем и понимаем. Но больному человеку нечего лезть в Президенты, пусть лечится в Парижах или  где там он Новый Год встречал- резюмировал позицию казаков Атаман Андрей Даценко- а Ксения Собчак, та и за это все время не вспомнила о казаках, слова доброго о них ни где не сказала, словно и нет нас. За то про разных там сексуальных меньшинств не забывает. Тьфу!

- После чего мы все  решили голосовать за действующего президента Владимира Путина, который Слава Богам, снова примет участие в выборах, а из альтернативных кандидатов, пока разрешаем своим казакам голосовать за Жириновского и Явлинского, то проверенные временем люди и с понятной биографией — прокомментировал  рязанский Атаман Петр Скойбеда - МУТНАЯ БИОГРАФИЯ у этого Грудинина. НИ ПАПУ, НИ МАМУ НИКТО НЕ ВИДЕЛ. ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ - НЕИЗВЕСТНО. НИ ШКОЛЫ, ГДЕ УЧИЛСЯ, НИ ФОТО ЮНОСТИ И ДЕТСТВА, НИ СОКУРСНИКОВ И ТОВАРИЩЕЙ, нам не нужен "черт из коробочки".

Валерий РОзанов РИА СЕТИ РУ

16:32
129
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
И что потом прикажешь делать с этим то ли буфером, то ли безлюдной "степью". Враг тогда может оказаться не за горизонтом, а у самых польских ворот.
14:20
0
Силы президента Башара аль-Асада начинают отвоёвывать потерянный юг Сирии при помощи российского воздушного прикрытия. Этот шаг, сообщает Financial Times, может не только ослабить один из оставшихся оплотов повстанцев страны, но также ставит под угрозу ба
22:11
0
Число миллионеров на Украине в прошлом году сократилось на 24% по сравнению с 2015 годом. Об этом свидетельствуют данные Государственной фискальной службы.
19:04
0
Украинские силовики намеренно обстреляли сегодня колонну автомобилей коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса»», перевозивших работников Донецкой фильтровальной станции...
18:52
0