Дошколята Республики

«Каждый настоящий офицер поступил бы точно так же»: защитники ДНР поддержали семью погибшего в Сирии российского пилота

«Каждый настоящий офицер поступил бы точно так же»: защитники ДНР поддержали семью погибшего в Сирии российского пилота

 

Донецк, 8 февраля.

Представители сил сопротивления Донбасса, которые на передовой защищают границы Донецкой народной республики от силовиков так называемой антитеррористической операции, знают о подвиге российского пилота Романа Филипова, который героически погиб в Сирии.

Настоящие защитники Донбасса были сильно впечатлены событиями в Сирии и обратились к семье погибшего заместителя командира эскадрильи штурмового авиаполка Восточного военного округа майора Романа Филипова со словам поддержки.

«Я видел видео, где его пытались окружить, потом взрыв гранаты… Человек — действительно герой. И, даже умирая, пытался отстреливаться. У нас тоже есть такие люди. Я желаю его семье всего хорошего. Надеюсь, ее не оставят без помощи, и все у них будет хорошо», — говорит боец с позывным «Денчик».

Еще один военнослужащий армии ДНР с позывным «Тихий» отметил, что на его месте каждый настоящий офицер поступил бы точно так же. Боец также пожелал, чтобы о семье русского героя не забывали никогда.

«Мужик. Военный. Я считаю, на его месте каждый настоящий офицер поступил бы точно так же. Красавчик. Дай бог, чтобы его семью не забыли, и пусть земля ему будет пухом», — сказал «Тихий».
«Это очень мужественный поступок. Дай бог здоровья его родителям, которые воспитали и вырастили такого мужика», — заключил боец ДНР с позывным «Раф».

Как отмечает "Федеральное агентство новостей", история российского летчика тронула сердца многих людей. Издание отмечает, что последняя фраза Героя России — «Это вам за пацанов»!» — станет в России таким же крылатым выражением, как и слова дагестанского полицейского Магомеда Нурбагандова перед смертью — «Работайте, братья».

23:13
129
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Глава Чечни и почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров прокомментировал инцидент с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, который произошел после гостевого матча 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче» в Стамбуле. Напомним, что после поражения м
20:33
0
Во Львове, колыбели бандеровщины, местные студенты очистили надгробную плиту советскому разведчику Николаю Кузнецову. Памятник ранее подвергся вандализму со стороны украинских националистов.
19:20
0
Воссоединение чистопородных украинских европейцев со своими исконными братьями из Европы продвигается невиданно рекордными темпами. Вожделенный, хотя и куцый безвиз вот-вот, даст Бог, взорвет украинское информационное пространство.
12:40
0
Во время парада спортсменов член белорусской делегации Андрей Фомочкин пронес флаг соседней страны, за что МОК лишил его аккредитации на Игры, а восторженные поклонники дарят квартиру
10:50
0