Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

Польша - самый опасный враг Украины


На канале Мураева в ходе опроса выяснилось, что Польша обогнала Россию в списке самых опасных врагов Украины.
С одной стороны канал оппозиционный Порошенко, но с другой стороны, батхерт в адрес поляков и их антибандеровского курса испытывает прежде всего электорат Порошенко + самые отмороженные нацики. Видимо в этом вопросе они сошлись.
Достаточно забавно, как достаточно кратковременная накачка ненависти по отношению к Польше в украинских СМИ поменяла приоритеты и Польша из "адвоката Украины" превратилось в "злочинное государство посягающее на национальных героев".

Как бы на этот канал не натравили очередную банду фашиствующих гопников Авакова.

PS. И тут еще сообщают, что спецназ похитил Саакашвили в Музейном переулке и увез его в неизвестном направлении.
23:01
101
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Люди со слезами на глазах вспоминают тревожные события войны В уходящем году жители Донецка пережили множество неприятных и зачастую страшных моментов – и теперь искренне надеются, что в будущем году им не придется испытывать страх и ужас.
19:55
0
Украинская военная преступница и народный депутат Надежда Савченко заявила, что знает причины обострения ситуации под Дебальцево, однако ее раскрытие посеяло бы панику среди населения страны.
23:55
0
В деле задержанного украинскими пограничниками рыболовного корабля «Норд» и десяти членов его экипажа очередной поворот: Украина не признала их российское гражданство, не допустила на борт российс...
08:17
0
Без преувеличения самый знаменитый сербский доброволец, снайпер, капитан Армии ДНР Деян Берич заявил о своем желании покинуть Донбасс. Деян сражался с самого начала, еще с событий в Крыму, прошел все жесточайшие бои, от Марьинки до Донецкого аэропорта, по
16:00
0