Дошколята Республики

13 и 14 лет: в Киеве осудили российских военных, которых СБУ похитила 2,5 года назад

13 и 14 лет: в Киеве осудили российских военных, которых СБУ похитила 2,5 года назад

 

Киев, 13 февраля.

В Киеве осудили двух российских военнослужащих, которых Служба безопасности Украины похитила 2,5 года назад.

Как сообщил адвокат похищенных россиян Валентин Рыбин, военнослужащие Максим Одинцов и Александр Баранов признаны виновными в государственной измене и дезертирстве. Назначена мера наказания в виде лишения свободы 14 и 13 лет соответственно.

"Подольский районный суд Киева признал Баранова виновным, ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы, сейчас мы получили копию приговора. У нас есть месяц, чтобы его обжаловать", — цитируют адвоката РИА Новости

Напомним, в ноябре 2016 года СБУ через подставных лиц под предлогом вернуть документы об образовании выманила прапорщика и младшего сержанта контрактной службы Вооруженных сил России на территорию международного автомобильного пункта пропуска "Джанкой". Там и было совершено покушение.

20:46
88
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Святошинский районный суд Киева приговорил к одному году лишения свободы жителя Крыма, который возглавлял участковую комиссию в ходе референдума о статусе полуострова в марте 2014 года, по результатам которого Крым вошел в состав России.
18:42
0
Секретариат ООН выступил в поддержку свободы слова и свободы и коммуникаций в свете решения украинских властей заблокировать доступ к ряду российских сайтов и соцсетей. 
18:50
0
Украинские спецслужбы обманным способом похитили бывшего военнослужащего ДНР для фабрикации ложных обвинений Республики в обстрелах и провокациях
00:15
0
Известие о том, что Израиль атаковал очередные цели в Сирии, было зрелищным. Израильские военно-воздушные силы регулярно атакуют Сирию в течение многих лет.
09:30
0