Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

Герой России назвал пилотов Ан-148 убийцами

 
 
Знаменитый летчик-испытатель, Герой России Магомед Толбоев высказался по поводу крушения Ан-148 "Саратовских авиалиний" в Подмосковье. Эксперт уверен, что экипаж самолета был плохо подготовлен.

Летчик возмутился тем, как работает Росавиация: он считает, что представители организации не смогли должным образом натренировать пилотов. Толбоев назвал членов экипажа убийцами.

"Мне как профессионалу очень трудно говорить это, но причина гибели самолета Ан-148 – совершенно неподготовленный экипаж. Почему так получилось? Это у Нерадько в Росавиации надо спросить, он за это отвечает. Пилоты все сделали неправильно, одни ошибки. Так называемый человеческий фактор. Они убили людей!" – заявил специалист.

Он добавил, что сейчас в России нет умелых летчиков. По словам Толбоева, многие не понимают, что происходит при нажатии той или иной кнопки. "Поэтому у нас и катастрофы одна страшнее другой – Казань, Ярославль и так далее", – цитирует его Ura.ru.

Напомним, что крушение Ан-148 "Саратовских авиалиний" произошло днем 11 февраля. В результате катастрофы погибли все, кто находился на борту – 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

На месте происшествия работают сотрудники МЧС. Под обломками нашли 1,4 тысячи фрагментов тел. Останки будут отправлены в лабораторию для проведения экспертизы.

Специальная комиссия продолжает выяснять причины крушения Ан-148 "Саратовских авиалиний" в Подмосковье. Рассматриваются версии технической неисправности, ошибки экипажа и обледенения самолета. Не исключается и взрыв двигателя машины. Однако некоторые эксперты полагают, что в салоне сработало взрывное устройство.

Ранее генерал-полковник Анатолий Ситнов сделал заявление о потерпевшем крушение в Подмосковье Ан-148. По мнению Ситнова, на борту произошел взрыв.

Как пояснил генерал-полковник, об этом свидетельствуют полученные самолетом повреждения. Кроме того, на месте авиакатастрофы находят лишь фрагменты тел. И наконец, радиус разлета обломков оказался слишком большим. Ситнов отметил, что на борт бомба могла попасть вместе с почтой.

08:05
230
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В феврале 2014 года на Украине произошла не демократическая революция, а вооруженный государственный переворот. Мало того, этот переворот и свержение законного президента в Киеве были осуществлены под...
16:39
0
В одной из кевских школ после объявления о начале сбора помощи для украинских военных, воюющих в так называемой зоне «АТО», родители отказались принимать в этом участие и заявили, что АТОшники убивают детей
10:40
0
Новый посол Соединенных Штатов Америки в Москве Джон Хантсман объявил, что его целью будет «восстановление доверия между двумя ядерными сверхдержавами». Посол предупредил, что восстановить доверие между Россией и США будет не так просто.
09:44
0
У многих экспертов складывается ощущение, что на Украине используют какие-то психотропные вещества, потому что по-другому объяснить заявления киевских пропагандистов нельзя....
12:31
0