Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

«Героям АТО» выдана «лицензия на душегубство»: убийство повара в Киеве патриоты восприняли на «ура» - так будет с каждым, кто рявкнет на ВСУ

«Героям АТО» выдана «лицензия на душегубство»:  убийство повара в Киеве патриоты восприняли на «ура» - так будет с каждым, кто рявкнет на ВСУ

 

Киев, 14 февраля.

«По улицам украинских городов будет страшно ходить – «героям АТО» предоставляется право убить любого за косой взгляд или неосторожно сделанное замечание»: свидомиты заступились за ВСУшника из 72-й бригады, который зарезал повара на остановке в Киеве.

10 февраля в Киеве произошло очередное резонансное убийство – на улице, в очереди на маршрутку, средь бела дня, зарезали шеф-повара одесского ресторана 35-летнего Руслана Юрченко. В одну минуту 29-летняя Яна осталась без мужа, а 10-летняя Диана и 5-летний Даниил - без отца.

Убийцей оказался военный 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ Дмитрий Балабуха.

По словам свидетелей, военный попытался пройти в салон без очереди. Юрченко, ожидавший маршрутку, сделал ему замечание. Тогда торопившийся АТОшник отошел в сторону. Но в тот момент, когда пытавшийся восстановить справедливость Руслан Юрченко садился в микроавтобус, его оппонент подошел сзади и нанес удар ножом, который оказался смертельным. Убийца скрылся с места происшествия.

Убили повара на глазах у его супруги. Вот что рассказал по этому поводу Николой, друга погибшего: «Его убили на глазах у его жены. Руслан с женой ехали в Прилуки. Этот убийца, как выяснилось, тоже из Прилук... Он вел себя неадекватно, начал материться, полез вне очереди. Руслан сделал замечание... Когда они заходили в маршрутку, Руслан пропустил жену вперед. Сам должен был зайти следом за ней. В этот момент убийца ударил его ножом в сердце. Руслан только успел сказать: «Яна, это все. Вызывай «скорую».

Удар оказался профессиональным — прибывшим медикам оставалось лишь констатировать смерть.

Хотя убийца и скрылся с места происшествия, его удалось обнаружить довольно быстро. Патрульный экипаж полиции заметил мужчину, который по приметам был похож на разыскиваемого, в двух кварталах от места трагедии.

«Героям АТО» выдана «лицензия на душегубство»: убийство повара в Киеве патриоты восприняли на «ура» - так будет с каждым, кто рявкнет на ВСУ

Почти сразу появилась информация, что подозреваемым оказался военнослужащий ВСУ, принимавший участие в так называемой «АТО». Младший лейтенант Балабуха проходил службу в 72-й отдельной механизированной бригаде, и, по имеющимся сведениям, участвовал в боевых действиях с 2014 года.

«Героям АТО» выдана «лицензия на душегубство»: убийство повара в Киеве патриоты восприняли на «ура» - так будет с каждым, кто рявкнет на ВСУ

Страшно в этой истории еще и то, что патриоты в социальных сетях встали на защиту АТОшника Балабуха. По комментариям в социальных сетях (под которыми, кстати, сотни лайков) понятно, что свидомиты полностью на стороне убийцы.

«- Иногда не то, что зарезать … выстрелять половину хочется - "рашистов оперившихся".
- Раз такой человек решил, что ватник не имеет права так общаться с героем — значит, он так решил. Теперь столичный ватник несколько раз подумает перед тем, как бросаться на патриота. Собаке собачья смерть.
- Он не должен сидеть в тюрьме, он защищал нас на фронте.
- Так будет с каждым «успешным и гламурным» тыловым за***нцем, кто будет пытаться протянуть руки к военным. Если не понимают слово - может поймут силу. Размер тушки на скорость пули или остроту лезвия не влияют».

В АТО также нашли оправдание убийце. Принялась защищать Балабуха пресс-офицер 72-й бригады Елена Мокренчук. На свое странице в Facebook она написала, что убийца «был спокойным, уравновешенным, смешливым парнишкой», ну а его жертва: «толкал и обзывал невысокого худощавого 25-летнего парня, который перед тем четыре года провоевал, чтобы другие жили в мире».

Мол, Балабух «сдерживал «наступление» Русского мира в горячих точках, чтобы в других городах не претерпели ужасов войны – воевал и за этого ... гм ... пассажира тоже» .

Не смог не прокомментировать реакцию свидомитов экс-депутат Украины Владимир Олейник, который вынужден был покинуть Украину после государственного переворота и переехать в Москву.

"Вот так комментируют жуткое преступление «толерантные» сторонники «европейского выбора». А со слов Елена Мокренчук получается, что Виктор Балабух поступил абсолютно правильно, убив человека, который сделал ему замечание и такое право теперь есть у всех участников АТО. После этого по улицам украинских городов действительно будет страшно ходить – ведь у «героев АТО» будет получается право убить любого за косой взгляд или неосторожно сделанное замечание", - написал Олейник.

Напомним, ранее сообщалось, что соболезнование Главы МИД Украины погибшим в авиакатастрофе Ан-148 вызвало бешеную ярость одержимых русофобией «патриотов».

21:56
85
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Самотверженный подвиг "героев АТО" по достоинству оценили в северных украинских широтах - на Сумщине. В частности, в городке Тростянец. Оценили неоднократно. Последний раз - облив краской и с красноречивой припиской "каратели".
19:30
0
"Воины света" и "одвични лыцари" самоотверженно защищавшие на Донбассе неприкосновенность киевской новой и честной власти за мужество и стойкость обрели от нее заслуженное и достойное вознаграждение - землю.
16:25
0
Украинский интернет-сегмент ликует: в Крыму неизвестные оставили надпись баллончиками "Слава героям небесной сотни!". Отметим, что Украина в эти дни вспоминает "героев небесной сотни" - патриотов...
15:31
0
Юбилейная, 25-я по счету, выплата ко Дню Победы ветерану Великой Отечественной войны из подконтрольной Киеву части Донецкой обла...
19:00
0