Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

"Мы стали страной третьего мира": в Киеве констатировали печальный итог "независимости"

"Мы стали страной третьего мира": в Киеве констатировали печальный итог "независимости"

Политическое развитие Украины находится «на хуторянском уровне», дискуссии в стране ведутся на мелком уровне в сравнении с глобальными задачами успешных государств.

Об этом в социальной сети пишет украинский политолог Дмитрий Корнейчук.

"В мире происходит множество глобальных трендов и развитие совместных международных проектов. Идет борьба за наиболее перспективные рынки Азии, Африки, Южной Америки. Все кругом стараются кооперироваться, чтобы заработать и не потерять влияние", — отметил Корнейчук в Fаcebook.

При этом на Украине дискуссии не выходят за рамки вопиюще ограниченных вопросов, сокрушается политолог.

"Все кругом стараются кооперироваться, чтобы заработать и не потерять влияние.

То есть - решаются глобальные задачи.

А у нас уровень дискуссий: "Будет президентом Порошенко или Тимошенко?, "Покупать или не покупать российский газ?", "Стать мифическим членом ЕС/НАТО или нет?".

Короче, стали мы страной "третьего мира", — подвел печальный итог "независимости" украинский эксперт.

Ранее Корнейчук сообщил, что означает "аспирантство" Украины при НАТО. "Культурно послали", пояснил Корнейчук смысл нового гонорового "статуса" Украины.

17:23
103
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Андрей Коц. Ударная группа украинских бронекатеров идет боевым курсом прямо на российский сторожевик. Фрегат принимает вызов и открывает огонь на поражение. Один бронекат...
13:03
0
Представители Киева по итогам сегодняшнего заседания политической подгруппы в Минске показали свою несостоятельность даже в вопр...
18:48
0
В последнее время в Донбассе наблюдается рост количества нарушений режима прекращения огня, минувшие сутки установили "печальный рекорд" по их количеству. Обэтом заявил в среду в Минске спецпредставитель...
23:27
0
Украинское государство не обеспечило нормальных условий для вынужденных переселенцев. Об этом на круглом столе «Преданные и обреченные государством», посвященном проблемам вынужденных переселенцев, заявил Олег Перетяка, координатор ОО «Луганская коалиция «Граждане за прозрачность действий власти».
02:20
0