Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

Народная милиция ЛНР призвала жителей оккупированной территории заставить ВСУ убрать военную технику от жилых домов

Народная милиция ЛНР призвала жителей оккупированной территории заставить ВСУ убрать военную технику от жилых домов

 

Народная милиция ЛНР призвала жителей оккупированных районов ЛНР «сделать все возможное», чтобы украинские боевики отвели военную технику на безопасное расстояние от населенных пунктов. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Преступная киевская власть продолжает вести предательскую и кровопролитную войну в Донбассе. Это проявляется не только в обстрелах населенных пунктов ЛНР, но и в бесчеловечном отношении к местным жителям городов, поселков и деревень, например, таких как Счастье, Трехизбенка, Мураево и других, в которых находятся украинские боевики в зоне проведения так называемой «АТО», – сказал он.

«Размещая свою смертоубийственную военную технику во дворах административных, медицинских учреждений, школах, частных домах, бездумное командование Вооруженных сил Украины подвергает смертельной опасности простых мирных людей», — отметил представитель Народной милиции.

«Обращаюсь ко всем мирным жителям подконтрольных Киеву территорий: задумайтесь о своей жизни, сделайте все возможное, чтобы эти оборотни в погонах убрали свои танки и пушки из ваших городов на безопасное расстояние», – подчеркнул подполковник.

Напомним, разведка ДНР обнаружила десятки единиц тяжелой техники ВСУ у линии фронта.

Ранее наблюдатели ОБСЕ сообщили, что ВСУ размещают военную технику возле жилых массивов.

23 марта на железнодорожный вокзал оккупированного Рубежного прибыли несколько эшелонов с техникой ВСУ.

Ранее украинские войска разместили технику и личный состав в Станично-Луганской больнице.

20:35
52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Народная милиция ЛНР обвинила Украину в фальсификации документов захваченных на территории ЛНР военнослужащих для оправдания собственной агрессии в Донбассе.
20:05
0
Народная милиция ЛНР перехватила ударный беспилотный летательный аппарат (БПЛА), отправленный с территории Украины. На борту дрона находились более 2 килогра...
22:00
0
Украинское руководство предпринимает шаги для дальнейшей эскалации конфликта в Донбассе, прикрываясь помощью гражданскому населению.
14:40
0
Украинские спецслужбы создают фейковые страницы подразделений Народной милиции в соцсетях для дискредитации военнослужащих ЛНР, сообщает пресс-служба оборонного ведомства республики. «Личным ...
23:10
0