Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

Два композитора из ДНР вошли в число финалистов российского конкурса эстрадной песни

Два композитора из ДНР вошли в число финалистов российского конкурса эстрадной песни

 

Донецк, 15 апр . Делегация ДНР отправилась в Московскую область на финал Первого Открытого фестиваля-конкурса эстрадной песни и эстрадного романса имени В.П. Соловьева-Седого. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Русского центра Республики.

«Делегация ДНР отправилась на финал Первого Открытого фестиваля-конкурса эстрадной песни и эстрадного романса имени В.П. Соловьева-Седого, который пройдет в Московской области сегодня, 15 апреля», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что среди финалистов конкурса два представителя ДНР – руководитель донецкого колледжа культуры и искусств Татьяна Резник с песней «Летят птицы» и руководитель детской школы искусств №6 Сергей Кукузенко с песней «Город любви». Также в состав делегации вошли семь студентов Донецкого колледжа культуры и искусств и студент четвертого курса Донецкого музыкального колледжа им. С.С. Прокофьева.

Добавим, что конкурс проводит Союз композиторов Подмосковья. В отборе приняли участие более 120 композиторов. Всего было представлено около 300 работ. Жюри определило 12 финалистов.

Поездка делегации ДНР осуществлена при содействии Русского центра

23:03
63
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Не то чтобы "вошли" - просто свои завелись Неожиданно в райцентре Смоленске обосновались представители современного российского казачества, даже со своим атаманом.
20:00
0
Временная избирательная комиссия по проведению праймериз сформирована в ДНР, в нее вошли 15 человек. Такое решение было принято в ходе республиканской конференции по подготовке к проведению всенародного предварительного голосования.
21:00
0
В субботу, 21 апреля, в акваторию Средиземного моря вошли сторожевые корабли ВМФ России «Пытливый» и «Сметливый», сообщает Интерфакс со ссылкой на стамбульские информационные порталы, публикующие ...
18:28
0
Не прошло и трех недель сначала нового года, как Украину накрыла первая информационная зрада. Как выяснилось, страну заполонили агенты Кремля, которые регулярно сидят в запрещенных Порошенко социальных ....
15:58
0