Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

Война неизбежна

Война неизбежна

 

Почему США оказались такими коварными? Этот вопрос теперь задают многие, но ответ который я озвучу, также будет опять же многими презираем и освистан. Что ж, вероятно, такова участь аналитики. Быть всё время освистанной.

Освистанной недальновидностью, ленью ума , а иногда и простой глупостью. Помните как в древности цари убивали послов, приносимых дурную весть? Ведь дурная весть неприятна, а потому не приязненна для многих. Вот и комментаторы к вышеназванным статьям себя просто жалели от неприятностей, впрочем это всегда так бывает.

Но всё таки почему Запад пошёл на это?

Виной тому — политика Путина. Та самая его нерешительность в политике, которая привела к такому печальному итогу. В чём проблема такой политики?

Ответ — Долгое заигрывание с Западом.

Путину это заигрывание было необходимо, для маскировки истинных целей и задач.

Чтобы скрывать свою силу Путин всё время вынужден был показывать Западу свою слабость.

Но благодаря такой «маскировке» Глава Государства и руководимая им Россия сумела втайне от Запада выстроить свою сегодняшнюю внешнеэкономическую и внешнеполитическую стратагему. Сама же по себе «маскировка» не позволяла Путину выстраивать политику внутри самой страны.

А когда Запад обнаружил своё безсилие, было уже поздно ему объяснять, что «мы за мир во всём мире». Ибо такая формулировка для Запада ничего не значит, если он ничего с этого не имеет. И Западу в последнее время от нашей страны достаются только одни слова. А Запад привык «иметь». Не имея ничего «он сильно расстраивается». И вот Вам налицо признаки такого «внутреннего расстройства».

Бесконечное показывание слабости и как следствие — убогая внутреняя политика и вдохновила Запад на маленькую победоносную войну в Сирии. Мол, мы здесь, мы счас, мы быстро покажем, кто в Мире на самом деле круче. И вот Вам…

Война.

И не обманывайтесь — это не война Запада с Сирией. Это война Запада с Россией. Просто она происходит на территории «третьей» страны. И имейте ввиду, эта война не «понарошку». Путин к этому явно готовился, когда говорил на совещаниях о необходимости перевода экономики на «мобилизационные рельсы».

Просто многие присутствующие в эфире восприняли его слова, как ничего не значащие. А теперь вся Россия поняла, что это были не просто слова. Это был настоящий ответ на вызов времени.

Запад прекрасно понимает, что подавив Путина в Сирии, он сломает его авторитет во всём Мире, но прежде всего в самой России.

И сама же Россия после поражения Путина в Сирии не потерпит слабого лидера.

Потому на Сирию полетит не сто томагавков, а десять, двадцать, сто тысяч. Запад прекрасно осознаёт, что из за войны в «третьей стране» ядерное оружие применяться не будет. И этим пониманием ситуации у него полностью «развязаны руки».

Сегодня Запад развязал войну за территорию против России. И на этой территории «случайно» оказалась Сирия.
У Запада появился реальный шанс показать, что Путин только болтун и пустослов. Значит томагавков никто жалеть не будет. И наших солдат никто жалеть не будет.

Долгое сидение Путина «на двух стульях», было необходимо, но именно оно привело к такому вот результату.

Всю свою историю либерализм и Россия были антогонистами. И нельзя было одновременно быть либералом и строить при этом Россию. Но у Путина это как то получалось. Теперь же наступил «момент истины» для России в Сирии.

Почему «момент истины» в Сирии?

Да потому что за Украину ещё никто ничего и не говорил. Это не паника. Это констатация факта. Жёстко? Ну а как Вы хотели.

Слава Богу Пасхальная неделя идёт. Она не даст нам пропасть….

У меня всё. Огонь.

09:48
40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Рохинджа в Мьянме - пешки в англо-китайской опосредованной войнеВнимание СМИ направлено на небольшое этническое насилие в Мьянме, бывшей Бирме. История в "западной" прессе следующая - мусульман-рохинд...
11:27
0
В 21 веке бывшие колониальные народы бросили вызов своим бывшим колонизаторам Вот только несколько последних по времени кровавых нападений во Франции: резня в «Шарли Эбдо», Батаклан, Ницца
22:15
0
Недавняя «новость» меня доконала. Звучит она так: «На ТВ утекли кадры с секретным супероружием «Статус-6»… Простите, ржу: «утекли данные о суперсекретном подводном ядерном снаряде…» Аж на двух телеканалах… То есть, те, кто не успел заценить «суперсекретны
01:47
0
После публикации на сайте статьи Министерства угля и энергетики ДНР Министр сдержал слово. Шахтеры ДНР добыли 1 млн. тонн угля за один месяц , в комментариях соцсети Одноклассники стали появляться возмущенные возгласы:
00:18
0