Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

Красная горка-служим и празднуем!

Красная горка-служим и празднуем!

15 апреля великий праздник для православных казаков. День выдался теплый. На чистом небе ярко светило солнышко, погода была воистину весенняя. Однако не все казаки сидели за праздничным столом. Казачья добровольная пожарная дружина станицы Шиловская, Рязанской области, возглавляемая молодым казаком, урядником Сергеем Таранухиным, согласно графика, находилась на территории района. Во второй половине дня, от диспетчера пожарной охраны поступило сообщение, что в деревне Ибредь произошло возгорание сухой травы. Огонь, подгоняемый ветром, движется в направлении жилых домов и частных построек граждан. Своевременно прибывшие на место пожара казаки сразу же начали вести борьбу с огненной стихией. Около часа проходило противостояние огня и казаков. 

В этой схватке верх одержали казаки добровольцы! Остановили огонь в одном метре от жилых построек. Все закончилось благополучно для всех! Казаки сработали на пять баллов! Не пришлось, даже, вызывать пожарную автоцистерну из пожарной части, так как все понимали, что профессиональные пожарные находятся на другом пожаре. 

Атаман станицы Шиловская, есаул Разуваев С.В. поблагодарил отважных добровольцев и лично приготовил для них праздничный ужин. Никто не забыл, что сегодня Красная горка! 

Но нормы противопожарной безопасности соблюдались согласно действующих норм!

Автор: Денис Викторович Живикин

10:14
37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
12 июня состоялся третий фестиваль казачьей культуры «Злата горка», на который съехались казаки со всей России.Фестиваль «Злата горка» собрал представителей российского казачества из Москвы, Санкт-Петербурга,...
22:05
0
В Москве расставили точки над "i": глава партии "5.10" Геннадий Балашов, когда началась война в Донецке и Луганске, называл Донбасс "гнойником" и предлагал сделать его безлюдным.
21:01
0
Достаточно интересный документальный фильм от News-Front посвященный фабрикации темы "русской угрозы" в США посредством "акта Магнитского" и "русского досье Трампа".Разумеется, доказательная база этих обвинений для США не принципиальна, так как они ...
19:37
0