Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

Сайт "Доблесть народа" продается!!!

Да, уважаемые друзья, посетители и просто мимолетные "прохожие"! Вынужден констатировать тот факт, что сайт либо кто то купит, либо будет просто закрыт!

Очень устал! Сайт ведется мной единолично с 15 января 2015 года (чуть старше Дебальцевского котла). Каждый день без выходных, праздников и какой либо оплаты... На ведение сайта уходит практически полная 8-ми часовая смена, а то и больше!

Первый год мне еще помогали оплатой хостинга, потом у спонсора пропала такая возможность. Каждый год, выходил к "Друзьям"- читателям в соцсети, с просьбой помочь сайту на поддержание его работы развитие. Единицы отзывались и чем могли помогали.... Конечно копейки, но хоть какая то поддержка и понимание, что моя работа кому то нужна! А это очень важно!

ТЕПЕРЬ ВСЕ! Источники иссякли, на свою пенсию явно не тяну, а каждый раз "побираться" и объяснять для чего нужны деньги, просто унизительно..., еще и обзовут лохотроном! Спасибо, что хоть не жуликом. 

Поэтому решил сайт ПРОДАВАТЬ! (Сайт продается вместе с доменом) На баннере в шапке сайта видите соответствующую информацию и предупреждение о том, что ТОЛЬКО В НАДЕЖНЫЕ РУКИ! Все верно, сайт не будет продан первому встречному, который потом захочет писать пакости против ЛДНР!

Покупатели сайта должны быть люди разделяющие мои взгляды, хотя бы в ключевых позициях:

1. Я бывший шахтер, патриот Донбасса, своей Республики и желаю ей процветания!

2. Я против фашизма и фашистских режимов! На Украине сейчас фашистский режим!

3. Я не против людей с Украины, там тоже есть хорошие люди и многих я знаю лично, поэтому не афиширую свою личность, дабы им не навредить. Предателей хватает, им может оказаться даже бывший друг или сосед...

4. Я за Путина и верю ему! Иногда кажется, что даже понимаю его ходы и цели к которым он стремится! Поверьте - это будет здорово! Цели у него - МИР и ПРОЦВЕТАНИЕ в России и во всем мире.

5. Война в конце концов закончится ПОБЕДОЙ Республик! Фашистский режим падет и потянет за собой всех кто ее поддерживал и направлял в этой войне! Гаага будет! А вот прежней Украины уже не будет!

Почему продаю, а не просто отдать?! Очень много вложено в сайт, да и надо решить хотя бы мелочевые житейские проблемы...

Хорошему покупателю (не в смысле денег за сайт), бесплатно передам все аккаунты Политика ДНР в соцсетях.

Если будет нужна моя помощь по сайту, всегда помогу. Если потребуюсь как удаленный работник на сайт - договоримся!

По всем вопросам обращайтесь на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

18:15
99
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Схема ценообразования «Роттердам плюс» не может применяться на Украине. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил экономический эксперт Всеволод Степанюк.
19:50
0
СБУ запустили фейковую страницу в сети. Отличие - простое. Организаторы настоящей онлайн-конференции Главы ДНР Александра Захарченко, как уже было заявлено, не просят у спрашивающего НИКАКИХ персональных данных.
23:45
0
Министерство обороны Российской Федерации запустило в работу специальный сайт, посвященный Сталинградской битве Великой Отечественной войны. Об этом сообщается на сайте ведомства.
14:35
0
Сайт гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса запустили в самопровозглашенной Луганской народной республике, заявил на брифинге замминистра связи и массовых коммуникаций ЛНР Роман Булышев.
12:12
0