Дошколята Республики

Украинский диверсант встал на колени перед памятником погибшим детям Донбасса (Видео)

Украинский диверсант встал на колени перед памятником погибшим детям Донбасса

 

Народная милиция ДНР задержала на линии соприкосновения диверсанта ВСУ. 35-летний Виталий Чмель с позывным "Лысый" — стрелок одного из спецподразделений морской пехоты. Он участвовал во многих операциях ВСУ в Донбассе.

После допроса украинскому военному показали, к чему привели обстрелы мирных жилых кварталов Донбасса из "Градов" и крупнокалиберных пушек. К нему подошла пожилая женщина, которая рассказала, что она похоронила всех своих родных.

- Вы же наши дома поразмолотили, убили.

- Нам другое говорят все и показывают.

- Вам другое говорят, а у нас вот это!

Встреча лицом к лицу с жителями пострадавших от артобстрелов районов далась ему тяжелее, чем разговор со следователем. Боец ВСУ разрыдался и встал на колени перед памятником погибшим детям Донбасса, сообщает "Россия 1". Только оказавшись по другую сторону, он осознал, какие приказы отдают бойцам украинские командиры.

Военная операция против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине, началась в апреле 2014 года. Жертвами конфликта, по последним данным ОНН, стали более 10 тысяч человек.

21:03
154
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В бредовых умах киевского правительства, о чем только не фантазируют. Вот и очередной «мечтатель», некий Андрей Сенченко, в эфире одного украинского телеканала рассказал, что в администрации Порошенко для...
18:31
0
Скандально известная экс-депутат Верховной Рады Ирина Фарион отличилась очередным громким заявлением по поводу языкового вопроса в Украине.
12:52
0
Памятник погибшим детям Донбасса открыли в Луганске. Ранее в ЛНР заявили о 33 детях, погибших на территории республики за время конфликта в Донбассе; 47 детей получили ранения.
12:50
0
На допросах в МГБ ЛНР диверсант из украинских Сил специальных операций майор Сергей Иванчук рассказал, что в ходе обучения украинских ДРГ инструктора НАТО постоянно подвергались воровству со стороны военнослужащих ВСУ.
20:47
0