Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

Ночная сводка от 15 мая 2018

Ночная сводка от 15 мая 2018

Ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной. Наиболее сложная ситуация сохраняется на горловском направлении, где четвертый день продолжаются бои.

Сообщения от жителей Горловки и от журналистов.

Сообщения от жителей Горловки: «В Калиновке слышно бахи- уже с закрытыми окнами. Опять гуп на Строителе. На Соколовского слышно где-то за терриконом СЗ-я сторона. 5 квартал очень сильно автоматы и пулеметы. Центр- слышим запад. Строитель, слышно. Никитовка с 17-ти слышно сильные «ба» и «тра-та-та», чувствительно., коммуналка есть, связь есть, ин-нет бывает. 5-й слышно запад, +добавился ю-з. Мелодия- громко! Шт.Изотова громко».

Также в районе Горловки силами ополчения был организован очередной мини-котел для украинских боевиков.

Боевики из 24-й бригады ВСУ попали в окружение сил ДНР в дачном поселке Чигари под Горловкой. Попытка наступления ВСУ на горловском направлении захлебнулась, а засевшие в дачном поселке Чигари солдаты ВСУ уже запросили у своего командования эвакуацию с данного участка фронта.

Видео от военкора Александра Сладкова.

«Был обстрел. Под Горловкой в поселке Гагарино, на улице Полосухино 15/1 в последствии обстрела семью привалило разрушенным домом. Отец семейства спасая родню, получил травму руки. Скорая помощь на тот момент не смогла приехать. От дама остались только стены и то частично».

Видеосводка от Народной милиции:

 
01:03
139
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Ночными обстрелами ВСУ в Горловке, Донецке и Макеевке повреждены 19 строений. Об этом сообщили сегодня в оперативном командовании ДНР.
11:45
0
Обстановка на линии соприкосновения в Донбассе обострилась. Украинские войска стягивают тяжелое вооружение к мирным городам, таким, как Горловка, Докучаевск, а также на донецком направлении.
00:35
0
Ночная сводка: Украинские войска в ночь на 12 июня выпустили 167 мин и снарядов по окраинам Донецка, Ясиноватой, Макеевки, Докучаевска и Еленовки.
09:15
0
К вечеру, 29 мая, ситуация на фронтах Донбасса резко обострилась. Военкоры, ополченцы и местные жители сообщают о боях на всех «горячих» направлениях. С...
08:15
0