Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

Киев закрывает рот СМИ и блогерам: командование ООС запрещает освещать войну в Донбассе

Киев закрывает рот СМИ и блогерам: командование ООС запрещает освещать войну в Донбассе

Киев, 15 мая.

Командование Операции объединенных сил очень сильно опасается утечки информации о реальной обстановке в зоне вооруженного конфликта. В этой связи в пресс-центре ООС появилось требование к блогерам и СМИ не освещать события в Донбассе. Согласно официальной версии, это якобы может спровоцировать поражение и потери среди украинских военнослужащих.

Отметим, что опасаться оперативному командованию украинских силовиков есть чего. В частности, за время проведения так называемой антитеррористической операции около 554 силовиков совершили суицид. Данная информация попала в распоряжение издания УНН.

Как отмечается, конфиденциальные данные были направлены в письме за подписью заместителя генпрокурора Украины - главного военного прокурора Анатолия Матиос к премьер-министру Владимиру Гройсману.

13:56
54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Экс-руководитель скандально известного «Правого сектора», а ныне народный депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Ярош хочет запретить возвращаться домой тем украинцам, которые уехали на заработки в Россию.
20:20
0
В Украине снова воюют с российскими банками, через которые видные борцы с коррупцией типа Сергея Лещенко получают денежки для покупки «антикоррупционного жилья». «Азов», который еще недавно мужественно ставил ультиматумы Порошенко
01:25
0
Европа намерена не открыть, а закрыть свои границы, опасаясь разгула нацизма, терроризма и экстремизма на Украине, которым потворствует украинская власть.
13:15
0
В Украине в скором времени будут не только вешать ярлыки на нелояльных к «режиму Порошенко» журналистов, но и сажать неугодных. Для этого созданы все условия – жесткий контроль Минстеця, методички с Банковой, тотальная слежка СБУ
12:20
0