Дошколята Республики

Ночная сводка от 16 мая 2018

Ночная сводка от 16 мая 2018


Обстановка на линии фронта в Донбассе остается стабильно напряженной. Пятый день идут бои под Горловкой. Сегодня украинские боевики расстреляли школу из минометов. Военкоры и местные жители сообщают также о боях под Донецком и Стахановом.

Видео от Алексея Смирнова (батальон «Ангел»).

«Жизнь на фронте — глазами детей. Батальон Ангел предлагает вам заглянуть в глаза этой девочки и мысленно ей сказать — «Это не наша война». Этих детей мы видим каждый день и в зоне ответственности батальона Ангел таких — 2900, которые живут именно на фронте, где каждый день может стать последним. Да мы порой выбиваемся из сил и да, мы каждый день клянчим деньги в сети чтобы хоть как-то облегчить им жизнь — привезти обогреватели, продукты или деньги. Мало кто понимает, насколько это сложный и нужный труд, и сколько всего остается за кадром и очень жаль, что неравнодушных людей все меньше. Мы не хотим, чтобы погибали люди на этой войне, и если мы не можем остановить войну, то в наших силах, хотя бы немного облегчить жизнь деткам живущим на фронте. Мы свой выбор сделали в 2014 году и ни на день не предавали людей живущих там».



Репортаж от агентства «Anna News».

«Проснулась и Слава Богу Горловка , район шахты 6\7. Жительница района шахты 6/7 г.Горловки рассказала о своей жизни,фактически,на передовой и о том, как обострилась ситуация этой весной».

 
00:30
210
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Ночная сводка: Украинские войска в ночь на 12 июня выпустили 167 мин и снарядов по окраинам Донецка, Ясиноватой, Макеевки, Докучаевска и Еленовки.
09:15
0
Ночными обстрелами ВСУ в Горловке, Донецке и Макеевке повреждены 19 строений. Об этом сообщили сегодня в оперативном командовании ДНР.
11:45
0
Украинские военнослужащие за минувшие сутки 90 раз обстреляли прифронтовые зоны Донецкой Народной Республики.
14:30
0
Обстановка на линии соприкосновения в Донбассе обострилась. Украинские войска стягивают тяжелое вооружение к мирным городам, таким, как Горловка, Докучаевск, а также на донецком направлении.
00:35
0