Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

Один боевик ВСУ погиб и двое получили ранения в боях с ополченцами под Донецком

Один боевик ВСУ погиб и двое получили ранения в боях с ополченцами под Донецком

 

По информации пресс-центра штаба «ООС», один военнослужащий ВСУ погиб и двое получили ранения в результате перестрелки с защитниками Донбасса.

«Во время боевых действий один наш защитник погиб, еще двое получили ранения и оперативно эвакуированы в госпиталь», — заявили в штабе, традиционно ссылаясь на якобы оборонительный характер действий украинских боевиков в столкновении с «российскими оккупационными войсками».

Напомним, что накануне днем украинские вооруженные формирования открыли огонь по школе в Горловке. В результате обстрела есть повреждения здания.

11 мая днем украинские вооруженные формирования открыли огонь по школе в Докучаевске.

Ранее, в феврале украинские боевики расстреляли две школы в Докучаевске.

Отметим, что по словам представителя ЮНИСЕФ на Украине Джованны Барберис, около 200 тыс. детей в возрасте до 18 лет, которые живут вблизи от линии соприкосновения в Донбассе, ежедневно подвергаются опасности из-за боевых действий.

12:27
50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
За минувшие сутки, 16 апреля, ополченцы 52 раза открывали ответный огонь по позициям украинских вооруженных формирований в Донбассе. Один украинский боевик погиб, трое получили ранения, еще два по...
16:02
0
За прошедшие сутки украинские силовики ТРИСТА ДВАДЦАТЬ ДВА раза обстреляли территорию Республики. Противник выпустил СТО ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ мин калибром 120 мм и СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТРИ мины калибром 82 мм.
18:55
0
Двое защитников Донецкой Народной Республики ранены за минувшие сутки в результате обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием Эдуард Басурин.
15:31
0
Жительница Донецка погибла, еще два человека ранены при обстреле поселка Старомихайловка на западной окраине Донецка.
20:25
0