Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

Украина – эпицентр войны против путинской России

Украина – эпицентр войны против путинской России

 

Украина находится в эпицентре войны против России. Об этом заявил председатель Комитета национальной безопасности Палаты представителей Конгресса США Майкл Маккол, передает «Голос Америки».

«Эта страна (Украина) сейчас находится в состоянии войны с Россией, с Путиным. В то время, как я говорю эти слова, четыре миллиона человек находятся под оккупацией на востоке Украины, а Крым захвачен Россией», - заявил Маккол.

«Здесь - эпицентр войны против путинской неприкрытой агрессии, российской агрессии, развернутой не только против Украины, но и против всего мира. Каждый день существует невидимая киберугроза, угроза отключения электросетей, финансового сектора и, собственно, правительства», - добавил конгрессмен.

Маккол также отметил, что во время поездки на оккупированную территорию Донбасса он увидел «многое, чему могут научиться американцы у Украины».

«Но единственная вещь очевидна - Путина надо остановить», - заявил американец.

«После пребывания на переднем крае российской агрессии и, проведя переговоры с лидерами других стран, я осознал, что нам нужно делать для того, чтобы поддержать их, и также узнал о том, чему может научить нас их опыт для усиления нашей кибербезопасности и национальной безопасности», - добавил Маколл.

 

17:20
205
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Следственный комитет России открыл 20 уголовных дел в отношении должностных лиц Министерства обороны Украины, в том числе его руководителя Степана Полторака и начальника Генерального штаба Виктора Муженко.
18:56
0
Отказ Украины и США работать над текстом резолюции о миссии ООН в Донбассе, который предложен Россией, демонстрирует истинные намерения киевской власти и ее американских партнеров.
00:04
0
Израиль выступил резко против американо-российской сделки по Сирии.Израильское руководство впервые открыто высказало недовольство американско-российским соглашением о зоне деэскалации в южной Сирии.
11:10
0
НАТО и его руководители, организация, которые будут встречаться с кем угодно, хоть с чертом. В случае с Порошенко, их интересует не президент страны, а плацдарм, граничащий с Россией. Отпадает необходимость использовать
18:52
0