Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

"Нормандская четверка" одобрила обмен заложников по принципу "всех на всех"

"Нормандская четверка" одобрила обмен заложников по принципу "всех на всех"

Участники встречи "нормандской четверки" (ФРГ, Франция, Украина, Россия) по урегулированию конфликта на Украине высказались в Берлине за активизацию усилий по освобождению и обмену заложников по принципу "всех на всех", говорится в сообщении на сайте российского внешнеполитического ведомства.

Встреча заместителей министров иностранных дел стран "нормандской четверки" по содействию урегулированию конфликта на востоке Украины состоялась 30 мая в Берлине. Россию представлял статс-секретарь – замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

"Участники встречи высказались в пользу активизации усилий по освобождению и обмену всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа "всех на всех", как это зафиксировано в Минских соглашениях", — говорится в сообщении.

21:20
226
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Член Комитета спасения Украины, украинский политик Владимир Олейник рассказал о будущем президента Украины Петра Порошенко в «нормандской четверке».
18:40
0
Донецкая Народная Республика настаивает на формуле обмена пленными, который предписан Комплексом мер по выполнению Минских соглашений — «всех на всех».
20:55
0
Финальная стадия "обмена всех на всех" между Киевом и самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками затянулась, но есть все предпосылки, что обмен произойдет,
13:10
0
Переяславская рада 1654 - собрание представителей Войска Запорожского, принявшее решение о воссоединении Украины с Россией. П. р. была созвана гетманом Б. Хмельницким 8(18) января в г. Переяславле (современный Переяслав-Хмельницкий). Завершила движение за
00:26
0