Дошколята Республики

Глава украинского нацбата пожаловалась на «собачью» жизнь

Глава украинского нацбата пожаловалась на «собачью» жизнь

 

Глава украинского националистического батальона ВСУ «Марусины медведи» Зверобой рассказала в интервью для «Обозревателя» о том, что в украинской армии к офицерам относятся как к собакам. Она отметила, что именно по этой причине в рядах ВСУ существует нехватка военнослужащих на командных должностях.

«К офицерам относятся как к собакам очень часто (…). Это полковники, майоры, лейтенанты», — сказала она и добавила, что по этой причине военнослужащие отказываются от производства в офицеры.

«Видя, какое отношение к молодым офицерам, они остаются сержантами», — сказала Зверобой.

Она привела в пример приказ, согласно которому, командир роты должен своими средствами разыскивать дезертиров.

«Значит, командир роты будет искать его по всей Украине, где он там живет. И лично ехать за ним», — подытожила она.

Ранее сегодня сообщалось, что четверо военнослужащих вооруженных сил Украины в течение суток дезертировали из одной из бригад, действующих в зоне "АТО". Отметим, что дезертирство солдат ВСУ на границе с ЛНР стало для украинской армии обыденностью. Ежемесячно из частей ВСУ бегут десятки бойцов.

18:40
246
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Экс-глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов опубликовал язвительный комментарий относительно упадка судостроительной отрасли Украины, где некогда строились авианосцы. 
16:00
0
Учиться у «западных партнёров» не зазорно. Зазорно не использовать их богатый инструментарий в наших целях, не стесняясь ярлыков и клише...
23:15
0
Панихида по жителям ДНР, ставших жертвами украинского обстрела Еленовки в ночь на 27 апреля прошла сегодня в поселковом храме Св. Константина и Елены. На богослужение пришли порядка пятидесяти местных жителей.
14:55
0
Трое бойцов радикал-националистического батальона "Донбасс" жестоко расправились над родствениками кума свергнутого президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщили в Департаменте коммуникации Национальной полиции Украины.
10:09
0