Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

Украинские диверсанты под Донецком перерезали кабели МТС

Украинские диверсанты под Донецком перерезали кабели МТС

Сегодня вечером в Донецкой Народной Республике начались сбои в работе оператора мобильной связи «МТС». Причиной этому послужила диверсия со стороны украинской ДРГ. Об этом сообщил министр связи Республики Виктор Яценко.

«Сегодня вечером на территории Украины в районе Марьинки произошла диверсия — были перерезаны транспортные кабели МТС», — сказал он.

Он добавил, что аналогичная ситуация складывается на территории Луганской Народной Республики, где также произошли сбои в работе мобильного оператора «МТС — Украина».

«Кабели были перерезаны также в районе населенного пункта Счастье. Диверсии произошли единовременно», — подытожил Яценко.

Напомним, в мае неизвестные повредили оптоволоконный кабель мобильного оператора «МТС Украина» («Водафон») между Горловкой и Енакиево на севере ДНР.

Ранее, в марте руководство оператора мобильной связи МТС-Украина заявило, что не собирается прекращать работу на территориях ЛНР и ДНР.

23:36
212
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Донецкий военкор Марина Харькова опубликовала в своем блоге данные о суммах, которыми украинские диверсанты вознаграждаются за убийство бойцов и командиров ЛДНР.
14:02
0
Сотрудниками Министерства госбезопасности ДНР был задержан военнослужащий 8-го полка сил спецопераций Украины, который планировал подрыв главной транслирующей телевышки республики.
16:31
0
Диверсионные группы украинских силовиков попытались проникнуть на территорию самопровозглашенной Донецкой республики, но подорвались на своих же минах и понесли потери
00:28
0
Украинское командование возобновило практику ложных обвинений Народной милиции ЛНР в гибели военнослужащих ВСУ. Об этом сегодня на брифинге в Луганске рассказал официальный представитель оборонного ведом...
19:02
0