Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

В районе н.п. Желобок сбит украинский беспилотник

В районе н.п. Желобок сбит украинский беспилотник

Украинская сторона продолжает вести разведку вдоль линии соприкосновения с помощью беспилотных летательных аппаратов. Об этом, по сообщению корреспондента ИА «Новороссия», сегодня на брифинге в Луганске рассказал официальный спикер Народной милиции подполковник Андрей Марочко.

«Вчера в районе населенного пункта Желобок, в зоне ответственности 93 бригады ВСУ, зафиксирована работа беспилотника, проводящего разведку и корректировку огня артиллерии», - сказал он.

«Зайдя в зону нашей ответственности, беспилотник был сбит», - отметил подполковник.

Напомним, вчера в результате наступательных действий вооруженных украинских формирований под населенным пунктом Желобок в ЛНР, были ранены трое военнослужащих Вооруженных сил Луганской Народной Республики.

В оборонном ведомстве также сообщили, что в 16.00 ВСУ предприняли очередную попытку прорыва обороны НМ ЛНР, но понеся большие потери отступили. Населенный пункт Желобок остается под контролем народной милиции ЛНР.

Позже сообщалось, что ВСУ при попытке прорыва линии обороны ЛНР потеряли 10 солдат убитыми.

15:24
212
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
С утра военные источники ЛНР сообщают о высокой активности ВСУ в направлении поселка Желобок, расположенного к западу от Славяносербска.Атакуют части 93-й омбр, причем судя по сообщениям, в атаках задействованы достаточно ограниченные силы, что выглядит как разведка боем.
19:00
0
В субботу, 21 апреля, подразделениями противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР в окрестностях города Луганска был сбит беспилотный летательный аппарат (БПЛА) ВСУ. Об этом говорится в ср...
21:57
0
По состоянию на 16.30 обстановка в районе поселка Желобок существенных изменений не претерпела. В 16.00 ВСУ предприняли очередную попытку прорыва обороны НМ ЛНР, но понеся большие потери отст...
16:48
0
Британская телекомпания BBC анонсировала документальный фильм «Тайные файлы: Кто сбил борт МН 17?», где утверждается, что малазийский «Боинг» был сбит отнюдь не ракетой из «Бука», а самолетами украинских ВВС. Полную версию фильма можно будет увидеть на ка
14:15
0