Дошколята Республики

В Николаевском облсовете депутатов избивают прямо на заседании комиссии

В Николаевском облсовете депутатов избивают прямо на заседании комиссии

Между депутатами Николаевского областного совета Федором Барной (БПП) и Владимиром Фроленко ("Оппозиционный блок") произошла потасовка.

Во время заседания бюджетной комиссии депутаты перешли на повышенный тон и оскорбления в адрес друг друга. Барна вызвал Фроленко "на разговор" в коридор.

Журналисты издания "НикВести", которые опубликовали видео конфликта, отмечают, что Фроленко зажал шею Барне, а избивал депутата неизвестный мужчина. Разнять потасовку принялся первый заместитель главы облсовета Иван Кухта. После того как депутатов разняли, Фроленко попытался еще раз выяснить отношения с Барной с помощью кулаков.

frameborder="0">

12:10
202
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
"Едина країна" куда-то давно испарилась из пропагандистских штампов и плашек Украины, однако, это не означает, что она исчезла из сознания ее жителей. Жители Украины демонстрируют единстов при каждом удобном случае.
11:10
0
Украина отправляет в Польшу всё больше, набитых «нерабами» поездов и самолетов, а пограничники рапортуют о 200 000 патриотов, которые уже воспользовались «святым безвизом».
23:40
0
После государственного переворота в Украине участились случаи нападение на журналистов. Только в июле месяце избили 7 журналистов. Наверное именно за такую свободу слова журналисты стояли на Майдане?
22:41
0
В СИЗО Николаева заключенные подняли бунт, отказавшись следовать распоряжениям администрации. Согласно информации собеседника «Преступности.НЕТ», сегодня на Пасху около 50 человек были выведены на прогулку во внутренний...
20:46
0