Дошколята Республики

Украинские руководители снова опустили свою страну до уровня малоразвитых африканских республик

Украинские руководители снова опустили свою страну до уровня малоразвитых африканских республик

Долг Украины перед Всемирной организаций здравоохранения составил более $26 млн. 

Сразу же после государственного переворота майданные власти отказались платить взносы в эту и другие Международные организации.

Наравне с Украиной должниками оказались Центральноафриканская республика, Сомали, Коморские острова и Гвинея-Бисау.

У нас на все хватало средств. А вот невнимание киевского режима к житейским проблемам Украины – это типичная характеристика его работы.

Я глубоко уверен, что придет время, и Украина сможет наладить ситуацию в сфере медицины.

 

20:40
207
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Известие о том, что украинское министерство образования и науки приступило к дебилизации подрастающего поколения украинцев путем сокращения изучения в школах точных и естественных наук
20:40
0
В полицию города Константиновка, расположенного на подконтрольной Киеву территории Донецкой области, поступило сообщение о повреждении памятника «героям АТО». Этот «мемориал» установлен в сквере Афганцев, его открыли в октябре 2017 года.
20:47
0
Власти ДНР за полгода сумели стабилизировать цены на топливном рынке страны, сегодня их уровень на четверть ниже, чем на Украине. Об этом сообщили сегодня в пресс-службах Минуглеэнерго и Минэкономразвития Республики.
19:55
0
Парламент Донецкой Народной Республики в начинающейся 5 февраля весенней сессии намерен сосредоточится на законопроектах, которые позволят повысить уровень жизни граждан и их безопасности. Об этом сегодня ДАН сообщил спикер Народного Совета ДНР Денис Пуши
21:29
0