Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

Житель Александровки: По нам прицельно бьют с Красногоровки и Марьинки

Житель Александровки: По нам прицельно бьют с Красногоровки и Марьинки

Житель Александровки рассказал о том, что украинские военные почти беспрерывно ведут огонь по населенному пункту. Об этом говорится в сюжете независимого военкора Андрея Бардачева.

«С Красногоровки летит тяжелое, с Марьинки более легкое. С Константиновки тоже прилетает. Чаще всего нас обстреливают с Марьинки, с шинного завода. Также бронетранспортеры постоянно проезжают недалеко, оттуда стреляют по блокпосту и нашим домам. Но чаще по нашим домам.

Вчера утром очень сильно били. Мы уже хотели в подвал прятаться. Побили почву, дома. Били «мелкими» минами», — сказал он.

Мужчина добавил, что в Красногоровке сейчас дислоцируются подразделения ВСУ и Нацгвардии Украины.

«В Марьинке также есть женщины-снайперы грузинские. Говорят, что там также грузинские части расположены. Поляки также нас одно время обстреливали с террикона, но их потом накрыли», — сказал местный житель.

«Нацгвардейцы любят по нам бить ночью, по нашим домам, когда люди все дома», — отметил он.

Ранее сообщалось, что в Марьинке местных жителей лишают жилья для размещения грузинских женщин-снайперов.

Напомним также, что в результате обстрелов со стороны украинских вооруженных формирований получили ранения мирный житель и военнослужащий ДНР.

16:48
187
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Фото: Архив В ночь на 7 июня украинские вооруженные формирования открыли огонь из крупнокалиберного пулемета по жилым домам донецкой Александровки. Об этом сообщили в администрации поселка. ...
12:12
0
Приказ на обстрел жилых районов Старомихайловки на западной окраине Донецка и оккупированной Красногоровки был отдан командиром 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ Василием Зубаничем.
18:50
0
Разведка Донецкой Народной Республики продолжает фиксировать факты самовольного оставления своих позиций военнослужащими ВСУ. В частности, было установлено, что пятеро военнослужащих 92 бригады, ставших ...
14:24
0
В ночь на 5 июня была обстреляна оккупированная Красногоровка. В результате обстрела жители частных домов не пострадали. В одном доме выбиты стекла и посечен осколками фасад, во втором взрывом мины повре...
22:32
0