Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

Украинский солдат под воздействием наркотиков расстрелял сослуживцев

Украинский солдат под воздействием наркотиков расстрелял сослуживцев

Служащий ВСУ, находясь в состоянии наркотического опьянения, расстрелял своих сослуживцев.

Инцидент произошел в Попасной. Солдат расстрелял сослуживцев в субботу, 10 июня.

"В населенном пункте Попасная военнослужащий третьего батальона 24-й бригады ВСУ после употребления наркотических веществ выстрелил из автомата в своих сослуживцев. От полученных ранений один военнослужащий скончался на месте, второй госпитализирован", - сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Украинские военные продолжают погибать в результате неосторожного обращения с оружием и боеприпасами, а также в связи с недостатком дисциплины в рядах ВСУ. 3 апреля текущего года из-за неосторожного обращения с оружием один из боевиков ВСУ застрелил своего сослуживца. Кроме того, ранее, 20 марта в результате разгрузки боеприпасов в состоянии алкогольного опьянения погибли двое и были ранены 4 украинских военнослужащих.

Ранее небоевые потери ВСУ вынудили министра обороны Украины посетить Мариуполь. В 2016 году небоевые потери Вооруженных сил Украины превысили боевые.

20:36
339
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
На оккупированной территории ЛНР продолжают бесчинствовать украинские боевики под воздействием алкоголя и наркотиков. Об этом сегодня журналистам рассказал официальный представитель Народной милиц...
17:20
0
Куратор украинских диверсантов, которые были задержаны правоохранителями Луганской Народной республики, контролировал наркотрафик в ЛНР с подконтрольной Киеву территории.
10:55
0
Украинский военнослужащий, находящийся в зоне так называемого "АТО", в состоянии алкогольного опьянения открыл стрельбу из автомата по сослуживцам, в результате чего один украинский солдат погиб, а два п...
21:49
0
Сотрудники Старобешевского райотдела полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выявили у двух 17-летних жительниц города Комсомольское более 10 килограммов каннабиса.
00:06
0