ДНР: В Саханке от пули снайпера погибла пожилая женщина

ДНР: В Саханке от пули снайпера погибла пожилая женщина

Мирная жительница села Саханка на юге Донецкой Народной Республики погибла от пули снайпера. Об этом сообщил глава райадминистрации Анатолий Яновский.

«У нас вечером в селе Саханка произошла трагедия. Около 17.00 женщина 1939 года рождения, проживающая по улице Гавриленко, 42, вышла в огород и была убита выстрелом в голову украинским снайпером», — сказал он.

Ранее сотрудники ОБСЕ отказались фиксировать гибель двух человек в Петровском районе Донецка.

21:48
174
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Семенченко наконец то нашелся что ответить на откровения бывшего регионала Олейника (ныне обретающегося в "КСУ"), который несколько дней назад объявил, что участвует в финансировании "Михомайдана".Так получилось, что в Украине сегодня нет оппозиции.
16:41
0
Накануне днем в Лунагской народной республике прогремел взрыв в жилом доме. Как сообщает пресс-службе МЧС ЛНР, взрыв произошел из-за бытового газа, в результате чего пострадала пожилая женщина.
14:00
0
Специалисты Российского Фонда перспективных исследований (ФПИ) приступили к испытаниям «умной пули» в режиме управляемого полета
22:35
0
Так называемая антитеррористическая операция, а, по сути, война против Донбасса, развязанная и эскалируемая киевским режимом, уже военное преступление против своего народа, которое никак не нивелируется бездоказательными лживыми оправданиями о "российской агрессии".
12:25
0