Дошколята Республики

Войска ЛНР без единого заняли украинские позиции

Войска ЛНР без единого заняли украинские позиции

 

По словам официального представителя оборонного ведомства Андрея Марочка, Народная милиция без единого выстрела смогла отодвинуть линию фронта на несколько сотен метров.

Военнослужащие Народной милиции ЛНР заняли новые позиции без единого выстрела. Об этом сегодня на брифинге в Луганске рассказал официальный представитель оборонного ведомства ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«В последнее время в подразделениях ВСУ, выполняющих задачи в зоне так называемой «АТО», наблюдается снижение уровня морально-психологического состояния. Свидетельством того служит повальное пьянство в рядах ВСУ, самоустранение командного состава от руководства своими подчиненными, а также массовое дезертирство. На некоторых участках, вблизи линии боевого соприкосновения, украинские позиции полностью оставлены бойцами ВСУ», - рассказал он.

«В результате этого, военнослужащие НМ ЛНР добились успехов и заняли несколько сотен метров новой территории без единого выстрела», - добавил Марочко.

По его словам, только с начала этого года подразделения НМ ЛНР продвинулись вперед на 200-300 метров на участках фронта: в районах н.п. Попасная, Катериновка и Золотое.

16:50
222
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Как сообщает корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики, сегодня, 29 января, в интервью министр образования и науки ДНР Лариса Полякова рассказала, что всю информацию по поводу сдачи абитуриентами Республики Единого государственного экз
21:33
0
Украинское военно-политическое руководство за время конфликта в Донбассе не выполнило ни одного своего обещания о прекращении ог...
11:24
0
Украинские силовики разместили свои подразделения в 170 метрах от Донецкой фильтровальной станции. Об этом сегодня на пресс-конф...
12:48
0
Украинские подразделения заняли позиции в жилом секторе Авдеевки для прикрытия при ведении огня.
18:45
0