Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

США никогда не раскроют правду о трагедии с малайзийским Boeing

США никогда не раскроют правду о трагедии с малайзийским Boeing

 

Соединенные Штаты Америки никогда не раскроют информацию, которая противоречит версии об ответственности ополченцев Донбасса за катастрофу малайзийского Boeing в 2014 году. Такое мнение выразил президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну.

Путин ответил утвердительно на вопрос Стоуна, считает ли президент России, что разведслужбы США могут обладать информацией о крушении Boeing.

«Я убежден, что так оно и есть. Но, к сожалению, доказательств этого нет в том, что мы получили от наших партнеров», — сказал Путин.

Ранее Нидерланды запросили у России данные радаров на момент крушения Boeing в Донбассе. Напомним, полиции Нидерландов запретили изучать собранные журналистами в Донбассе данные о крушении малайзийского Boeing

Как ранее сообщало ИА Новороссия, голландские журналисты Стефан Бек и Мишель Спеккерс, которые провели в Донбассе около недели, были задержаны полицией после возвращения в Амстердам.

Самолет малазийских авиалиний, следовавший по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года. На борту находилось 283 пассажира, в том числе 80 детей и 15 членов экипажа. Все они погибли.

Падение Боинга стало крупнейшей авиакатастрофой за последние несколько лет, при этом некоторые эксперты считают, что "дело Боинга" сфабриковано.

19:45
191
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
На Украине под угрозой лишения лицензии на вещание оказался телеканал «Гамма» из-за выступления в его эфире лидера КПУ Петра Симоненко.
00:25
0
Свобода слова и демократия на Украине уже давно не действует. Киевский режим полностью поглотил все СМИ, которые находятся на территории страны, чтобы они вещали исключительно пропагандистские новости....
15:01
0
Польская школьница Катаржина Новак неожиданно стала героиней в социальных сетях после того, как на выпускном экзамене написала правду об акции "Висла".
15:05
0
Корреспонденты пресс-службы УНМ ДНР побывали на позициях, где пообщались c добровольцем из Италии позывной «Спартак» и военным корреспондентом Биянчи Джорджио Маурицио о текущей обстановке на передовой и о том, как освещается война в Европе.
21:00
0