Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

Украинские нацисты заблокировали центральные улицы Киева

Украинские нацисты заблокировали центральные улицы Киева

 

Украинские нацисты заблокировали центральные улицы Киева, чтобы не допустить проведения марша содомитов. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель пресс-службы «Правого сектора»* Артем Скоропадский.

«Националисты из многих организаций, заблокировали Парк Шевченко, Владимирскую улицу и Дом учителя, чтобы не допустить проведения гей-парада в Киеве», - сообщил он.

Один из педерастов-активистов, правозащитник Зорян Кись, комментируя сообщение Скоропадского, заверило, что отменять шествие извращенцев не станут.

«Не намерены отменять Марш KyivPride. Призываю выйти на Марш равенства всех, кто выступает против ультраправого шантажа. Дом учителя, 9:00. Слава стране для всех!» - написал Кись.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало, что украинские радикалы пообещали жестоко казнить участников марша содомитов в Киеве.

Напомним, что накануне воскресного марша содомитов, неизвестные развесили по всему Киеву листовки, наклейки и разместили на бигбордах фотографию командира запрещенной в России ОУН Коханивского в обнимку с другим нацистом — Тицким. Текст на красочном коллаже гласит о поддержке военными «АТО» извращенцев.

13:25
195
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Национальный корпус (запрещен в РФ. - прим. ред.) выступил против "пропаганды русского мира" в Киеве и заблокировал дома не только лидера "Прогрессивной социалистической партии" Украины Наталью Витренко, но и ее заместителя.
12:25
0
Радикалы «Национального корпуса», организации подконтрольной боевикам батальона «Азов», заблокировали отделение Сбербанка в Запорожье.
21:35
0
Соединенные Штаты не согласны со всеми пунктами резолюции ООН по поселенческой деятельности Израиля, однако не стали блокировать ее, поскольку считают, что она была достаточно сбалансирована
21:15
0
Польские пограничники просят граждан не пользоваться пунктом пропуска Медыка, где находится стремящийся попасть на Украину экс-президент Грузии Михаил Саакашвили...
18:39
0