При перестрелке между силовиками Украины погибли трое военных

При перестрелке между силовиками Украины погибли трое военных

Трое украинских военных погибли и пять получили ранения в результате перестрелки между подразделениями силовиков в районе Широкино в Донбассе, заявил в понедельник журналистам замкомандующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

Ранее в Минобороны ДНР заявили о перестрелках между украинскими силовиками и подразделением экстремистской организации "Правый сектор"* в районе Широкино в Донбассе.

"По уточненным данным, в результате разборок между украинскими силовиками под Широкино погибли трое военнослужащих ВСУ (вооруженных сил Украины — ред.) и пятеро получили ранения", — сказал Басурин.

* Радикальная организация, запрещенная в России.

14:15
227
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинские боевики на территориии Луганщины, которая находится под их же контролем, подорвались на неизвестном устройстве. Об этом сообщил штаб так называемой АТО в Facebook.
12:55
0
Украинские военнослужащие за минувшие сутки выпустили по прифронтовым территориям ДНР свыше 100 различных боеприпасов. Об этом се...
10:35
0
Трое военнослужащих ДНР погибли накануне в результате обстрелов со стороны ВСУ. Об этом заявили сегодня в оперативном командовании Республики.
09:46
0
Два бойца армии ДНР погибли, еще три получили ранения за неделю в Республике в результате обстрелов со стороны украинских силовиков
12:10
0