В отличие от украинцев, жители России не хотят эмигрировать

В отличие от украинцев, жители России не хотят эмигрировать

Эмиграционные настроения в России выражены крайне слабо. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Левадой-центром, признанного в РФ иностранным агентом.

Хотят эмигрировать 15% опрошенных, не хотят – 79%. При этом 74% никогда даже не задумывались об этом.

Опрос проведен 19 – 22 мая 2017 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов страны.

Как сообщал «ПолитНавигатор», Украина по уровню смертности и эмиграции обогнала страны Африки.

15:45
243
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Западные политики руководствовались двумя разными целями, вводя санкции против России. Об этом в ходе телемоста с Москвой заявил немецкий политолог Александр Рар. «Всегда было две позиции.
17:11
0
Разведка ДНР получила данные о намерении командованием ВСУ в очередной раз применить против населения Донбасса запрещенное международными конвенциями оружие – фосфорные бомбы.
20:37
0
Америка заявила, что жители Крыма, даже те, кто имеет российское гражданство, обязаны подавать документы на получение визы в США только в Киеве.
17:41
0
"Фашисты убивают наших! Мы за Россию, за Донецкую народную республику": в Сети обнародовано видео, отчетливо показывающее - жители Мариуполя ненавидят Порошенко и киевскую власть.
11:24
0