Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

Бандеровцы на улице сняли с одессита футболку с надписью «Вперед, Россия»

Бандеровцы на улице сняли  с одессита футболку с надписью «Вперед, Россия»

Бандеровские банды, которые считаются не такими уж многочисленными в Одессе, тем не менее, фактически успешно терроризируют город. Конечно, это не свидетельствует об их мужестве и смелости, а всего лишь о том, что террор поддерживается и благословляется властями. Которые, по меньшей мере, никак не спешат применять к нему ограничительные меры.

Бандиты из группировки «Правый сектор» остановили на улице одессита и в прямом смысле там же его раздели, поскольку он прогуливался в футболке, прославляющей «страну-агрессора». О патриотическом гоп-стопе сообщили сами правосеки на своем официальном интернет-ресурсе.

По словам бандеровцев, с прохожим проведена «воспитательная беседа», видео которой не выкладывается «по определенным причинам». По каким - вполне понятно.

После этой «беседы» молодой человек пошел домой без «провокаторской символики», - бахвалятся бандеровцы.

«На днях активистом Одесского отделения НВР «Правый сектор» был замечен сторонник «русского мира», который спокойно гулял по городу (?!). Парнишке пришлось напомнить, что уже третий год в стране идет война именно с российско-террористической ордой. Что носить футболку с надписью "Расія вперед" на фоне стольких смертей на фронте и после одесских событий 2 мая как минимум не этично.

Домой лицо пошло уже без провокационной символики.

По определенным причинам мы не выкладываем видео воспитательной беседы.

Одесса была и будет Украиной, а всем фанатам РФ можем сказать лишь одно: "Чемодан-вокзал-Россия"», - уведомили бандеровцы.

16:40
201
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Cегодня Святошинский районный суд Киева проведет допрос по видеосвязи экс-президента Украины Виктора Януковича. После допроса он собирается дать пресс-конференцию. Под зданием суда уже собираются журналисты, чтобы занять лучшие места.
15:25
0
В Сети опубликована съемка нападения украинских нацистов на адвоката Валентина Рыбина, который защищает жителей Одессы – противников Евромайдана, которые уже около 3 лет подвергаются
23:45
0
В Польше ни на день, ни на час не прекращается радостная суета по поводу воссоединения со своими дорогими и ненаглядными братьями из Украины. Болельщики футбольного клуба «Полония» из польского Перемышля выпустили партию футболок «Смерть бандеровцам»
13:00
0