Дошколята Республики

Завтра ДНР совместно с украинской организацией проведет эксгумацию тел ВСУ под Мариновкой

Завтра ДНР совместно с украинской организацией проведет эксгумацию тел ВСУ под Мариновкой

 

Министерство обороны ДНР совместно с украинской волонтерской организацией «Эвакуация 200» намерены 21 июня провести совместную эксгумацию тел украинских военнослужащих в районе села Мариновка вблизи Шахтерска на востоке Республики. Об этом сообщили в оперативном командовании Республики.

«Завтра планируется выезд в район населенного пункта Мариновка для эксгумации троих погибших военнослужащих ВСУ. При эксгумации будут присутствовать представители МО ДНР и украинской волонтерской организации «Эвакуация 200», — сообщили в оборонном ведомстве и добавили, что передача тел украинской стороне состоится сразу после проведения процедуры идентификации.

Напомним, что село Мариновка расположено вблизи Шахтерска на востоке Донецкой Народной Республики. Боевые действия там и в приграничных населенных пунктах развернулись в конце июля 2014 года.

Напомним, в июне Народная милиция ЛНР совместно с «Союзом ветеранов Афганистана Луганщины» передали украинской стороне тело военнослужащего ВСУ, погибшего в районе села Желобок при попытке наступления со стороны украинских вооруженных формирований. В мае украинской стороне также были переданы тела трех диверсантов, уничтоженных при попытке прорыва через линию фронта в районе Дебальцево. Ранее ДНР передала тело диверсанта «Козака» украинской стороне.

20:15
265
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Ученые государственного учреждения «Институт физико-органической химии и углехимии им. Академика Л.М. Литвиненко» разработал собственные методы и технологии
10:25
0
Украина не желает пойти на мирное окончание войны в Донбассе. Об этом свидетельствует и повышение финансирования оборонного сектора, и то, что Генеральный штаб принял решение на закупку для украинской армии
22:48
0
Правительство Владимира Гройсмана уже 1 марта, примет решение относительно правил торговли с территориями Донецкой и Луганской народных республик.
01:15
0
Хочет того кто-то, из злопыхатетелей, разумеется, или не хочет, но провозглашенные республики мал-помалу свое место под Солнцем отвоевывают. Завтра, 14 декабря в итальянском городе Турин открывается представительство ДНР.
22:00
0