Матерящаяся в телеэфире Савченко стала хитом на Украине

Матерящаяся в телеэфире Савченко стала хитом на Украине

Украинский телеканал NewsOne запустил рекламный ролик, в котором депутат Верховной Рады и бывший боевик АТО Надежда Савченко переходит на нецензурную брань, комментируя политические события на Украине.

«Та ні ну це п****ць. Це просто х***я якась! Ну п****ть і п****ять, п****ять, п****ять, б***ь! Скільки ж можна на****вать людей, у***ни кончені. Ну це п****ць з цією політикою, б***ь!» — говорит украинский депутат.

«Сложные политические события простым человеческим языком», — таким слоганом завершается ролик с Савченко.

12:20
151
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Не в сессионном зале, а на нарах: заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука рассказал, как мечтает о народном депутате Олесе Довгом.
11:22
0
Активисты украинской общественной организации «Союз матерей «Защита» в прямом ТВ-эфире передадут уполномоченному президента Украины по правам ребенка Николаю Кулебе списки незаконно вывезенных из Республики детей.
22:06
0
В телеэфире одного из украинских телеканалов случилась подлая и гнусная зрада - нежданно-негаданно прозвучала сермяжная правда о том, чей Крым, и с кем не воюет украинская армия на Донбассе.
23:08
0
Нужно идти на радикальные меры: принимать новую Конституцию, вводить парламентскую республику и возвращать территории. Об этом заявил сопредседатель "Оппозиционного блока", премьер-министр Оппозиционного правительства ...
13:02
0