Хамство терпеть не будем: Путин рассказал об ответе России на санкции США

Хамство терпеть не будем: Путин рассказал об ответе России на санкции США

Савонлинна (Финляндия), 27 июля. Президент России Владимир Путин заявил, что РФ в условиях санкций ведет себя сдержанно и терпеливо. По словам российского лидера, в какой-то момент России придется ответить на хамство

«Мы, как вы знаете, ведем себя очень сдержанно, терпеливо, но в какой-то момент нам придется отвечать, — сказал глава государства на пресс-конференции по итогам переговоров со своим финским коллегой Саули Ниинистё. — Невозможно бесконечно терпеть какое-то хамство в отношении нашей страны».

Напомним, ранее Путин заявил, что введение новых санкций США будет явной попыткой использовать свои геополитические преимущества в конкурентной борьбе с целью обеспечить свои экономические интересы за счет своих союзников.

19:03
221
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Несмотря на заслуги перед Донецкой Народной Республикой, несмотря на участие в боевых действиях — любой руководитель общественного движения «Донецкая республика»
15:20
0
Стандартный ответ Минобороны США на нестандартную ситуацию. Нарушили правила? Так наверняка причина была. В общем, американские моряки всегда все делают правильно. А виноваты всегда кто? Правильно – русские!
18:25
0
На подконтрольной Киеву территории Луганской народной республики продолжают происходить преступления, в которых непосредственное участие принимают военнослужащие Вооруженных сил Украины.
08:13
0
Обычно о таком не пишу, не читаю и не разговариваю, но раз в году и палка стреляет - БАХ! «С 2004 года у нас идет явная волна национализма, и как обычно волны перед цунами, отступают чтобы следующей сокрушить, так и здесь,
00:54
0