Магазин Roshen в украинском Львове обклеили антипрезидентскими листовками

Магазин Roshen в украинском Львове обклеили антипрезидентскими листовками

Магазин кондитерской фабрики Roshen, которая принадлежит президенту Украины Петру Порошенко, обклеили листовками с антипрезидентскими лозунгами во Львове, сообщило в пятницу местное издание Zaxid.net.

По данным издания, на витринах магазина появились листовки с лозунгами "диктаторской стране — НЕТ", "Петр, не будь Чаушеску (генеральный секретарь ЦК Румынской компартии — ред.)" и "олигархическим династиям стоп".

© РИА Новости / Стрингер Участники антиправительственной акции расклеивают листовки на витрине магазина Roshen во Львове. 28 июля 2017
 

"Мы не верим, что президент не имеет влияния на правительство страны. Мы против произвола и диктатуры власти. Готовы понести административную ответственность за повреждение собственности магазина", — цитирует издание организатора акции Ивана Спринского.

Как отмечается в сообщении, охранники магазина не препятствовали проведению акции, полицейские пригласили организаторов в отделение для объяснений.

© РИА Новости / Стрингер Участник антиправительственной акции во Львове. 28 июля 2017
 
15:18
141
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Корпорация Roshen, владельцем которой является президент Украины Петр Порошенко, решила закрыть производство конфет и вафель в Липецкой области. Украинский собственник винит в этом Россию.
19:40
0
Сенатор Елена Мизулина направит генпрокурору РФ Юрию Чайке запрос по факту отравления детей в Чите, предположительно, конфетами фабрики Roshen.
12:25
0
Акционеры Мариупольской кондитерской фабрики «Roshen», которая входит в корпорацию «Roshen», намерены продать имущество предприятия. В частности, на продажу будет выставлена сама фабрика и земельный участок
22:25
0
В Киеве прошел первый рейд на Roshen: активисты майдана зашли в магазин сладостей на Крещатике и начали уговаривать посетителей не покупать конфеты у президента Украины Петра Порошенко.
10:53
0