Сайт продается обращаться на E-mail: dnrru.ru@yandex.ru

Большой передел: В Одессе сгорел третий ресторан за неделю

В ночь с субботы на воскресенье в Одессе сгорел пляжный ресторан-клуб «Пляжник». Пламя охватило сцену и подсобные помещения незадолго до начала концерта при участии эпатажного одесского шоумена Андрея Архангельского. Сам Андрей и обеспечил трансляцию происходящего в социальных сетях.

Злые языки тут же начали строить версии — от шутливых (в основе которых лежало нежелание Архангельского выходить на сцену) до политических (известно, что шоумен часто посещает Москву, а его основным репертуаром являются кавер-версии произведений Сергея Шнурова — соответственно, националисты вполне могли поджечь клуб, пытаясь сорвать концерт Андрея).

Всё это могло быть печально, но забавно, если бы это не был бы уже третий ресторан на побережье, сгоревший в Одессе на протяжении одной недели.

И к какому бы выводу ни пришло следствие, можно не сомневаться, что в Одессе начинается большой передел коммерческой недвижимости в самых престижных уголках города.

12:44
200
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинская армия с вечера выпустила 244 артиллерийских снарядов и мин по прифронтовым городам и селам Донецкой Народной Республики.
11:35
0
Житель Лондона, ставший свидетелем атаки террористов, на следующий день вернулся в ресторан, чтобы оплатить счет и оставить официантам чаевые, сообщает портал BuzzFeed.
21:40
0
Жилой частный дом в поселке Зайцево на севере Горловки полностью сгорел в результате обстрела со стороны украинских силовиков. О...
10:48
0
Конкурс на лучший ресторан и кафе начался сегодня в Донецкой Народной Республике. Об этом сообщили в пресс-службе министерства промышленности и торговли ДНР.
19:47
0