У ВСУ новые потери — в Днепропетровск вертолетом эвакуировали двоих боевиков «АТО» с осколочными ранениями глаз

У ВСУ новые потери — в Днепропетровск вертолетом эвакуировали двоих боевиков «АТО» с осколочными ранениями глаз

Сегодня в Днепропетровск были эвакуированы двое украинских военных, получивших ранения глаз.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила советник председателя Днепропетровской ОГА Татьяна Губа,.

«Сегодня в Днепр срочно эвакуированы двое Солнышек. У одного защитника тяжелое проникающее ранение — осколок зашел через верхнее веко в кость орбиты, затронут нерв зрения. У другого защитника глаз травмирован во время выполнения боевой задачи», — говорится в сообщении.

Также она отметила, что в больнице Мечникова были проведены дополнительные обследования после чего военнослужащих перевели в областной офтальмологический центр. Сейчас их оперируют специалисты.

«Эвакуация осуществлена ??с помощью наших бригад медицины катастроф, приняли наших Героев у медиков 66-го мобильного госпиталя», — говорится в сообщении.


12:54
200
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Кира самоотверженно оттолкнула малышей в сторону, когда увидела, что на них несётся автомобиль.
18:04
0
Глава ДНР Александр Захарченко подтвердил неоднократно сказанное, что родина провозглашенных республик Донбасса это Россия, и они навсегда останутся частью Русского мира. Впрочем, не только ЛДНР. Александр Захарченко пообещал, что ВС ЛДНР освободят, всею историческую Новороссию.
21:00
0
Глава ДНР Александр Захарченко рассказал, что на сторону восставшего Донбасса переходят многие военнослужащие украинской армии. Их количество таково, что некоторые батальоны в республике состоят из перешедших....
17:16
0
Несмотря на то, что в Донбассе действует так называемой «новогоднее перемирие», боестолкновения между ополчением и армией Украины все еще продолжаются. Только за минувшие сутки ВСУ потеряли в Донбассе шесть человек.
16:50
0