Ничего не предвещало беды на киевском радио...

Ничего не предвещало беды, когда в эфире киевского радио «Вести» привычно обсуждали любимую тему - нуждно ли таким сверхдержавам как Украина, Германия и США продолжать сотрудничать со «страной-агрессором» - Россией.

Как вдруг в студию дозвонился житель Донецка и на украинском языке (что было воспринято очень болезненно) заявил ведущим, что в реальности на Украине произошел государственный переворот, а страны Запада лишь имитируют поддержку Украины, а на деле просто используют ее и по многим причинам заинтересованы в продолжении войны в Донбассе.

«Я, собственно, не могу понять, почему Киев и Украина не хотят услышать, например, Донбасс. Дело в том, что очень сложно с вами согласиться. Та мысль, которую вы озвучиваете по поводу сотрудничества со странами запада – она вряд ли продуктивна. Украина не получит ничего полезного от стран запада. Её в своё время использовали и продолжают использовать сейчас.
Поэтому непонятно, почему нас должна волновать точка зрения Германии, США или кого-нибудь ещё. Страны Запада не будут выступать на стороне Украины. Никогда не выступали и никогда не будут. Они только будут делать Украину всё более бедной. Поэтому, мне кажется, что это непродуктивная риторика. Война между западом и востоком как шла, так и идёт, и страны Западной Европы заинтересованы в этом», - сказал мужчина.

Ведущие всполошились и попытались доказать собеседнику, что Россия якобы имеет тоже свои интересы, а потом поинтересовались, как давно житель ДНР бывал на Украине.

Дончанин ответил, что не желает находиться на территории страны, в которой произошёл государственный переворот. И отметил, что в отличие от «свободной Украины» цензуры в ДНР нет и он может беспрепятственно слушать передачи украинских станций в том числе и радио «Вести».

15:39
248
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Чонгарская телерадиовышка начала ретрансляцию украинских программ для Крыма. "Украинское радио" теперь доступно в Крыму на частоте 100,7 FM.
12:00
0
Обыски, проводимые силовиками в помещениях украинского медиахолдинга "Вести" в Киеве, и передача офисных помещений является давлением на СМИ и попыткой рейдерского захвата, заявил шеф-редактор входящего...
17:04
0
Подрыв авто миссии ОБСЕ на мине в районе населенного пункта Пришиб ЛНР утром 23 апреля был вовсе не случайным. Об этом свидетельствует видео, слитое корреспондентам Радио Свобода и опубликованное сего...
23:25
0
Украинская паранойя по запрету въезда в страну российских артистов продолжается. Актрисе Елене Воробей отказали во въезде на Украину.
15:30
0